要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊治疗中。。。

1151722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        3月初的时候BC显示双侧卵巢多房样改变,后来查了一下说可以引起不孕,这下着急了,后做了内分泌显示各项指标正常,医生问我想不想怀孕 想到话来例假就可以促排了,可是偶现在45天未来例假了,黄体酮还没吃完,这几天着急的啊,晚上都睡不着觉,后来想了想,先不着急要孩子,想喝中药看看效果,不知道喝中药能不能有把多囊消除,另外医生看了看我的性激素六项说我是无排卵月经,唉,现在天天晚上睡不着,我也就是月经周期长点,都是40多天,我就是想问有姐妹喝中药把多囊消除的吗?今天问了问一个药房的坐诊中医,跟他提了用西药促排的事,他非常反感,说就不行,还说有女孩喝他中药方子,把小卵泡给排出去了,或者转化成盐或者水被身体吸收了,不知道是不是真的,唉。。。。姐妹们有没有什么好的建议啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em29楼主 我觉得还是西医比较好吧...我吃中药吃了12服了,第一次去的时候那个中医说6副保证来月经,结果6副吃完等了7天没来又去看中医说再吃6副保证来,可是现在我又吃完6服了还是没来,我两个月前前后后吃了20多付中药了....反正疗效我是真没看到...而且吃中药吃的脸色都发黑.我现在选择西药了.
点击查看全文
我也是多囊,而且月经延期...
点击查看全文
fanjiabaobao (楼主)
九级宝宝 |
刘小格 发表于 2012-4-27 22:09
<br/>我也是多囊,而且月经延期...
<br/><br/>我现在开始吃的是中成药,找的是我们这中医院国医堂的大夫,很和蔼的老太太,我去看到那一会就有四个多囊的,老太太说这个病可以怀孕,但是不能除根,会反复发作,然后我后面那个病号是多囊,之前就生了一个孩子了,连她自己都不知道是多囊,我现在拿了十天的药,想吃一个月看看,希望有效果,老太太让我每天喝豆浆。
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘小格 发表于 2012-4-27 22:09
<br/>我也是多囊,而且月经延期...
<br/><br/>和我一样,多囊QQ229246198邀你一起来说说心理话。有时候觉得怎么那么难,吃什么神药才对呢,天天就和医院打交道了。快点好起来吧!
点击查看全文
fanjiabaobao 发表于 2012-4-27 23:44
<br/>我现在开始吃的是中成药,找的是我们这中医院国医堂的大夫,很和蔼的老太太,我去看到那一会就有四个多囊 ...
<br/><br/>我现在也是每天都喝豆浆呢
点击查看全文
春天的阳光1 发表于 2012-4-28 00:41
<br/>和我一样,多囊QQ229246198邀你一起来说说心理话。有时候觉得怎么那么难,吃什么神药才对呢,天天就和医 ...
<br/><br/>我也是觉得好难额
点击查看全文
十二级宝宝 |
刘小格 发表于 2012-5-1 22:07
<br/>我也是觉得好难额
<br/><br/>不怕一切困难,向前进!
点击查看全文
春天的阳光1 发表于 2012-5-1 22:10
<br/>不怕一切困难,向前进!
<br/><br/>em25医生让我做造影 我还在纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不要灰心,只要每天吃药,每天喝豆浆,每天都坚持减肥,每天都保持好心情,要相信别人有的我们也一样,总有一天会等到,加油!千万不能绝望
点击查看全文