要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今晚脑残的公公居然骂我

46177 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       公公是真的脑残,08年中风开颅的,有残疾证的,另外还有高血压和糖尿病,每天要吃药。

今天晚饭后,我把宝宝放在小床上练习翻身,后来宝宝累了,我就帮忙要把宝宝翻成仰卧,这个时候老头开始神经,一定要我按照他的想法把宝宝放小床正中间。可小床就那么点大,宝宝本来就趴在中间的,翻身肯定要先翻到一边才可以把他挪到中间的呀,我没理他,然后就开骂了,回了他几句,就说我不会带小孩。我就奇了怪了,我老公和他妹妹,他老人家一天没带过,怎么就知道如何带小孩了呢?

骂骂咧咧地回自己房间看电视,后来老公去问他有没有吃药,居然又开骂,我就不知道哪里得罪他了,什么难听的话都骂了出来。我靠他NND,住老娘的房子,每天给老娘摆脸色就算了,现在居然骂上了,他算特么老几啊?

到今天晚上为止,老公公已经把家里所有的人都骂了一个遍,担心以后宝宝长期和他生活在一起会学会不如意就骂人的臭习惯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:18
有病别理他,下次他再骂你你回骂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 16:49
难道你公公也有更年期 em40em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 17:01
会学到的,小孩子学习能力不要太强噢。
<br/>尽量不要让他骂人,如果不行就让他出去住。不然教坏小孩子的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 23:59
现在还记得正月里在医院打吊瓶的时候,旁边那个女孩烧得几乎说不出话了,婆婆对媳妇一副公事公办的样子,给人印象深的是她的公公,虽然半身不遂,口齿不利索,还费力的叫她的名字,说你得吃饭,伤胃,不好好吃饭不行。好感动。
点击查看全文
wangfay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:13
给她幸福 发表于 2012-4-10 23:59
<br/>现在还记得正月里在医院打吊瓶的时候,旁边那个女孩烧得几乎说不出话了,婆婆对媳妇一副公事公办的样子,给 ...
<br/><br/>我婆婆很好的,就是公公真的让人无语
点击查看全文
wangfay (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:14
夜幽蓝心 发表于 2012-4-10 17:01
<br/>会学到的,小孩子学习能力不要太强噢。
<br/>尽量不要让他骂人,如果不行就让他出去住。不然教坏小孩子的。 ...
<br/><br/>他没有自理能力,我要婆婆带小孩就一定要忍受他住家里em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:25
也许是病带的,中风的人有时候不由自己的.理解点吧.不行就让宝宝少接触他
点击查看全文