要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

症状全部不准,B超结果是男孩

2644748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主怀孕20周,根据播种上的各种症状描述,基本都是是女孩,所以心里已经在幻想有个小公主的种种场景。

症状比如:

皮肤没有变化,甚至比以前还光滑了
肚子很干净,没长妊娠线,乳晕有点深,其他没变化
早期没有吐,不过一直食欲一般,直到现在,要知道楼主以前绝对是吃货一枚
不爱吃肉,爱吃青菜
早糖血检,数值超过1
肚型较圆,不显怀
清宫表显示女孩
17周开始有点小虾跳,逐渐明显,平躺也会鼓大包,都是在右边

最关键的是16周时去找妇科做常规检查,医生说帮你B超看一下,结果他大嘴巴直接说,我觉得是女孩(楼主在国外),所以综合种种症状,我和老公已经觉得女孩是板上钉钉的事。

等到20周,正式做B超检查,宝宝一切发育正常,我们很欣喜,最后医生问想知道性别吗,我们说当然,他说是个男孩,我和老公都吓了一跳,我说您看清楚了吗,他信心十足地说没问题。今天正好还约了私人保险的B超,又让医生给看了下,他把小JJ放大让我们看,这下我们才知道公主梦破灭,现在开始要准备小淘气的东西啦,发个贴告诉大家,症状果然都是浮云啊~~~em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:11 | 来自WAP
很多症状和楼主一样,但是直觉一直是男孩,希望我的直觉是准的!接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:27 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:56
直觉是比较准的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:39 | 来自WAP
接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:40
对对,症状都是浮云,生下来才是最准的~~~~em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:54
哈哈,男宝女宝健康就好啊~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:56 | 来自WAP
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:03
恭喜楼主哈,等楼主生了来报喜哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:08
恭喜宝妈,接男宝棒em14
点击查看全文