要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

今天做了羊水穿刺,B超发现宝宝是单脐动脉,我好郁闷。

102224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为21三体高风险,所以等了三个礼拜,今天做了羊水穿刺。

等待羊水穿刺时很煎熬的,不过羊水穿刺真的没想象中的恐怖,虽然叫到我名字的时候我的心砰砰的跳。

我前面的那个准妈妈的羊水不太好抽,所有的医生和护士都围着她去了。我躺在旁边等待的时候心反而平静下来了。

穿刺并不痛我甚至觉得抽静脉血都比这个痛一些,放松点很快就抽好了。(所以要做穿刺的妈妈们不要紧张)

虽然结果还没出来,总觉得轻松了一点。

结果早上做B超的结果其他都正常,就是说只发现了一条脐动脉,做B超的医生也没说就问我有没有预约三维B超,这个我已经约过了。医生说那下次B超的时候要看仔细点。

一波未平一波又起呀。回来查了些资料,好的坏的都有。

em25em25em25

点击查看全文
费欧娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:37
求菩萨保佑我的宝宝健健康康地来到这个世界上em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:20
没事的,我同事的宝宝当时也是单脐动脉,现在都4岁了可爱得很
点击查看全文
费欧娜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:13
谢谢楼上的妈妈。
<br/>
<br/>我现在是焦急地等穿刺的结果和下月初的大排畸。真煎熬。
<br/>
<br/>希望都是虚惊一场,能苦尽甘来。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 20:56
费欧娜 发表于 2012-4-10 09:13
<br/>谢谢楼上的妈妈。
<br/>
<br/>我现在是焦急地等穿刺的结果和下月初的大排畸。真煎熬。
<br/>
<br/><br/>我们一样的,我也是在等待羊水穿刺的结果。。。紧张。。
点击查看全文