要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

多囊卵巢综合征,中医中药调理,3月28排卵,怀上了,与姐妹们分享经验

1499127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-26,27,28
强阳的时间: 2012-03-27

症状:多囊卵巢综合征

治疗:中医中药调理

来播种网将近2个月了,今天测到ZZY粉印.平复一下喜悦的情绪,想跟姐妹们交流一下我的备孕经历,希望对各位有帮助.

先介绍一下基本情况:本人84鼠,老公81鸡.交往6年,去年结婚.从来没有过"意外". 2009年夏天,公司例行体检,查出多囊样改变.在此之前,我的例假虽然周期略长(30~38D),但一直规律.查出之后,例假就开始不准时了,一开始是40天,后来2个月.我也越来越焦虑.

2010年,去看西医,医生让服用妈富隆.我拒绝吃西药被医生臭了一顿,她说妈富隆是临床医学针对多囊卵巢最有效果的药.即便这样,我还是放弃了.我总觉得西医治标不治本.

接着,我看到有人推荐天喜堂天喜丸,我便尝试着吃.在2-3个月期间,真的有效果.但一到冬天,我的例假又开始乱了.

于是,我又开始投奔鹿胎膏.效果略有,但不是很明显.

2011年4月结婚,到10月份,我的例假还是不准时,于是下定决心看中医.我之所以一直在逃避去医院,是因为我内心很恐惧医院的拥堵.医生看2分钟就给你开药.是一种不信任感.

但是这次,我偶尔在中医院碰到了这位女医生,她态度亲切,给我开药.也不知怎么来的耐心,我每周都去.药一开7副,每周都换. 当月例假来了,量和色都正常. 11月份我去国外出长差,破例开了一个月的药.从此之后,我的例假终于正常了.一直服用到这个月.

以上赘述,我想表达: 1) 中药调理的效果要比西药好,但是需要耐心.

2) 不要和我一样病急乱投医,自己找偏方.还是要去正规医院找医生看病.

3) 在论坛里看到很多姐妹提供药方,但劝各位还是自己去找医生把脉.因为每个人的情况不同,所开药方也会有区别.
                4) 多囊的患者也许是因为气血不足,肾虚,所以我一到冬天例假特别容易紊乱.需要加强适度的运动.

下面说说我的备孕历程: 2012年2月,我和老公准备怀孕.我买了排卵试纸.末次月经2月3日,我动不动就去做B超检测,试纸测到强阳后,我老公已经睡着了,那段时间他特别忙.等到第二天我下班回家,我们补了一次.这个月的备孕,我情绪特别紧张.特别是在等待开奖的那些日子,简直就是煎熬.觉得自己头晕,想吐,犯困.到最后不但没有,例假还晚了9天.

于是,在3月,我下定决心一定要放松.我上播种网看姐妹们的经历,但是也保持顺其自然的态度.

我要做的是: 1) 放松情绪

2) 每天清晨7点做体温检测

3) 月经结束10天后用排卵试纸

末次月经3月11日,我在3月26日测到了阳,我同时使用大卫,秀儿,日秀三种.阳后,我和老公分别休假去了温泉度假村.一是放松,二是踏青扫墓.

3月26日 11:00 阳 晚上22:30 AA一次

3月27日 10:00 强阳 晚上22:30 AA一次

3月28日 10:30 强阳转弱阳 晚上21:30 AA一次

大卫

日秀 (更精准)

4月6日排卵第九天早上,测到ZZY意念水印

下班回来买了淑女ZZY棒 粉印

2012-4-6 20:48 上传
下载附件 (11.35 KB)

推荐两个帖子: http://bbs.bozhong.com/thread-3661954-1-1.html

http://bbs.bozhong.com/thread-1373137-1-1.html

希望宝宝健康成长.

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3702464-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 15:27
em25em25em25我也是多囊,希望我下个月能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 15:29
恭喜恭喜,接个好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 15:34
我也是28号下午5点半排卵的,AA的时间和你的也差不多,但我这个月没中em26
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:34
╮爱虾米 发表于 2012-4-10 15:34
<br/>我也是28号下午5点半排卵的,AA的时间和你的也差不多,但我这个月没中 ...
<br/><br/>MM一定要放松心情
<br/>
<br/>你吃中药调理了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:37
em25em25em25恭喜,接棒迎好孕气,保佑我快快好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:48
接个好孕棒!让我也在这个周期好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:49
恭喜啊  求宝宝em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:33
阿__宝 发表于 2012-4-10 19:49
<br/>恭喜啊  求宝宝
<br/><br/>坚持量体温哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 08:48
生命的不可思议 发表于 2012-4-10 19:34
<br/>MM一定要放松心情
<br/>
<br/>你吃中药调理了吗
<br/><br/>没有,就去年查出多囊后吃了3个月大英,后来促排没成功就没去了
点击查看全文