要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

我为什么没有PL高峰期

1195841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  我是4月2日来完YJ的,PL期应该是12号左右,但我在10号-11号用PL试纸测试,都显示检测线比对照线明显浅色,说明PL尚未出现高峰期,但我在12号-13号再测试就只有一条对照线,那说明我已经没有PL了,为什么我PL没有高峰期呢?意思是我的LP长的不好还是什么原因呢?我还在12号AA了,估计这个月又没戏了,我的YJ每个月都很准时的,我之前也去做了激素检查,是正常的,问题究竟在哪里???我的小公主什么时候才来啊~~~~~~em13  

最佳答案

hualiyan 查看完整内容

楼主可能是没有强阳,这种情况不代表LP长得不好。只是LH分泌得没那么多而已,只要LP能破,卵子可以排出就OK。 你11号测的检测线这个颜色就是最深的颜色,以后测到了这个程度,就测勤一点,转弱了就排卵了。其实我也是一样,没有强阳,颜色最深的时候检测线还比对照线淡一点,勉强算阳吧,但是我卵泡很好,也能正常排卵,所以楼主不用担心,找到自己的规律,掌握好排卵期,适当的时候安排AA,一定可以怀孕的,加油。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 00:36
楼主可能是没有强阳,这种情况不代表LP长得不好。只是LH分泌得没那么多而已,只要LP能破,卵子可以排出就OK。
<br/>你11号测的检测线这个颜色就是最深的颜色,以后测到了这个程度,就测勤一点,转弱了就排卵了。其实我也是一样,没有强阳,颜色最深的时候检测线还比对照线淡一点,勉强算阳吧,但是我卵泡很好,也能正常排卵,所以楼主不用担心,找到自己的规律,掌握好排卵期,适当的时候安排AA,一定可以怀孕的,加油。
点击查看全文
尐尐A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:44
wgx伤心没人回复,自己顶一个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:48
显示检测线比对照线明显浅色,已经是阳了,隔几个小时就要继续测,才能跟踪得到的,也有可能是11号晚上排的哦,12号有AA的话,就有希望了哦,祝早日好孕,也希望我能早日 好孕em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 00:53
强阳只是说明快排卵了,不是排卵高峰。再有,你用试纸也用太晚了,你等到要排卵了才开始用,你应该至少提前5、6天开始用,才能看到渐阳的过程,不一定要强阳,只要阳转弱就是排了。按你这个大概是12号那天排了的、应该还是有希望的,22号开始再用排卵试纸测,连续测三四天,要是有微弱加深变化怀孕希望还是挺大的,排卵测到阳差不多就可以用ZZY测的啦!祝好孕!
点击查看全文
尐尐A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:54
会跳舞的火龙果 发表于 2013-4-17 00:48
<br/>显示检测线比对照线明显浅色,已经是阳了,隔几个小时就要继续测,才能跟踪得到的,也有可能是11号晚上排的 ...
<br/><br/>是这样的吗?但12号的试纸显示没PL了,其实是什么AA会机会大点呢?显示检测线比对照线明显浅色,已经是阳了吗??em26因为11号那显示没到PL高峰期我那天就没有AA,那我会错过了吗?
点击查看全文
尐尐A (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:55
lq0123 发表于 2013-4-17 00:53
<br/>强阳只是说明快排卵了,不是排卵高峰。再有,你用试纸也用太晚了,你等到要排卵了才开始用,你应该至少提前 ...
<br/><br/>谢谢~~~原来是这样的
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 01:03
尐尐A 发表于 2013-4-17 00:55
<br/>谢谢~~~原来是这样的
<br/><br/>问题解决了要给豆豆噢〜em35希望月底能看到你来报喜哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:44
尐尐A 发表于 2013-4-17 00:54
<br/>是这样的吗?但12号的试纸显示没PL了,其实是什么AA会机会大点呢?显示检测线比对照线明显浅色,已经是阳 ...
<br/><br/>我以前也是什么都不懂,什么卵泡,根本不知道是什么东西,是现在打算要小孩了,才是查这资料查那资料的,还有经常看播种网的贴子,现在就点懂了。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:30
三种可能,一是你排卵推迟,二是你LH值偏低,又选择了不敏感的试纸,三是,可能偶尔出现无排卵月经。你一天测PL测几次?在出现接近阳的时候,就应该每天多测几次。
点击查看全文