要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

每天服天然VE250mg,会不会多了?

64858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年自然流产过,所以这次知道怀孕就每天一粒天然VE,今天发现是250mg的,姐妹们,我会不会吃过量啊?会不会有什么影响?求助!
点击查看全文
李宛妍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:36
有人知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:46
我是吃过那种100mg的,每天两粒。。。
点击查看全文
李宛妍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:51
猫依依 发表于 2013-4-17 16:46
<br/>我是吃过那种100mg的,每天两粒。。。
<br/><br/>是啊,我就是看到大家吃的好像都是100mg的,就有点怕怕了。吃多了不知道会不会有什么副作用啊,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:04
李宛妍 发表于 2013-4-17 16:36
有人知道吗?

建议服用VE后一段时间改服叶酸,并注意适量补铁锌钙em50
点击查看全文
李宛妍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:05
懒猫如斯 发表于 2013-4-17 17:04
<br/>建议改服叶酸
<br/><br/>谢谢亲的建议,叶酸我也有服哦。主要是去年自然流产过一次,所以这次就吃了VE,现在就怕吃过量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:09
李宛妍 发表于 2013-4-17 17:05
<br/>谢谢亲的建议,叶酸我也有服哦。主要是去年自然流产过一次,所以这次就吃了VE,现在就怕吃过量了。 ...
<br/><br/>吃VE开始怀孕吃就好了,胎稳了就可以不用吃了。你没有服用过量。注意补铁,很多孕妇会到后来缺铁。还有锌对胎儿也很重要。
点击查看全文
李宛妍 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 17:16
懒猫如斯 发表于 2013-4-17 17:09
<br/>吃VE开始怀孕吃就好了,胎稳了就可以不用吃了。你没有服用过量。注意补铁,很多孕妇会到后来缺铁。还有锌 ...
<br/><br/>好的好的,太感谢你啦!
<br/>我以后会注意补铁补锌的!em59em21
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:05
我现在也是每天吃一粒100mg的,预防流产,说明书上写的每日2-3粒呢,这么说你250mg不算过量的,我打算吃到满3个月呢
点击查看全文