要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

上海的妈妈有建小卡的吗?咨询一下

86788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算这周去建小卡,不知道需不需要空腹,还有要带些什么呀?em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 14:31
我检查是不用空腹。。主要是验血。B超。心电图。尿检。白带。好像没了
点击查看全文
alittlebone (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 18:20
谢瀞葳 发表于 2012-4-10 14:31
<br/>我检查是不用空腹。。主要是验血。B超。心电图。尿检。白带。好像没了
<br/><br/>谢谢em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 12:04
不需要空腹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-17 10:26
建小卡不用空腹。
<br/>我是普陀区的,我是12w建小卡的。
<br/>1、先带着户口本、身份证、结婚证到妈妈的户口所在地的居委会登记,阿姨会给你一张证明。
<br/>2、拿着这个证明到指定的医院去挂号,医生会问你一些家族病史之类的问题,还会问你有没有过见红(貌似如果见过红,医生就不会用那个神马钳子查你下面)。
<br/>3、然后医生会开验尿、验血的单子让你去付费、检验,有两张单子是当天可以拿结果的,另两张验血的结果要一个礼拜才能拿结果(其中一个是检查AIDS的,据说是国家要求检查的,免费)。
<br/>4、拿着这些单子再给那个医生(当天没结果的不要紧),医生会让你到指定的地方办小卡,照做就行了。em62em62em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-17 12:05
上礼拜建好了。我这怎么需要空腹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-18 19:56
蝶舞翩跹 发表于 2012-4-17 10:26
<br/>建小卡不用空腹。
<br/>我是普陀区的,我是12w建小卡的。
<br/>1、先带着户口本、身份证、结婚证到妈妈的户口所在地的 ...
<br/><br/>谢谢~~~em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-19 09:56
楼主建好了吗,我昨天去建的,先去居委会开证明,然后拿着证明呢去指定的地段医院,不需要空腹,查白带,血和尿,称了一下体重,就结束了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 19:20
拈花一笑L 发表于 2012-4-19 09:56
<br/>楼主建好了吗,我昨天去建的,先去居委会开证明,然后拿着证明呢去指定的地段医院,不需要空腹,查白带,血 ...
<br/><br/>建好了,呵呵~我都没有称体重呢~
点击查看全文