要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转

太好了,今天YM来了!

969519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天早上,时隔70天的姨妈终于驾到!还好没吃西医开的黄体酮,刚吃完一副中药就来了。求老天不要再这样了,本来备孕就很困难了,还来个不排卵,闭经,每个月给个念想也好啊。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:57
加油啊亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 22:22
加油!准备下一个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:32
我们一起加油哦,。。。治好炎症,。我前段时间输卵管两侧都偶尔痛,吃了一个月中药了,现在好像不痛了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:35
支持下,你真的坚持下来了,我一个月不来都去吃西药了,要向你学习啊
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:55
七彩灯 发表于 2013-4-19 12:35
<br/>支持下,你真的坚持下来了,我一个月不来都去吃西药了,要向你学习啊
<br/><br/>其实我也很忐忑,闭经可以半年都不来的,还好找对了中医,月经完了继续吃中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:57
chenransxiu 发表于 2013-4-19 12:32
<br/>我们一起加油哦,。。。治好炎症,。我前段时间输卵管两侧都偶尔痛,吃了一个月中药了,现在好像不痛了。。 ...
<br/><br/>我盆腔炎很反复啊,现在还不敢备孕,中医也说了,现在就算怀上了也可能会掉。。还是把身体调养好了再要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:58
猪噜噜 发表于 2013-4-17 22:22
<br/>加油!准备下一个周期
<br/><br/>中医叫我等段时间再要,把身体调养好了来,其实我心里也着急啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 23:59
桃子想要桃宝 发表于 2013-4-17 12:57
<br/>加油啊亲!
<br/><br/>恩,会的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 20:39
の、我是妖精 发表于 2013-4-19 23:57
<br/>我盆腔炎很反复啊,现在还不敢备孕,中医也说了,现在就算怀上了也可能会掉。。还是把身体调养好了再要。 ...
<br/><br/>我好像也是炎症挺严重的,经常都觉得输卵管两边都隐痛。、。我也在吃中药呢,你是在哪里看的呢?
点击查看全文