要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

8个月8天,女宝头围偏大46.3CM,愁!

91197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

会不会是只了奶粉造成的?就怕脑积水,保佑啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:49
我家宝宝和你家差不多大,6个月的时候头围46CM,给你个参考,除非有异常症状,怎么会想到脑积水???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:55
今天量了儿子的头围,45点5,我还嫌他头小呢,怎么宝妈会联想到脑积水的呢?你能不能想点好的呀!
点击查看全文
亲亲112宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:59
my龙子 发表于 2013-4-16 23:49
<br/>我家宝宝和你家差不多大,6个月的时候头围46CM,给你个参考,除非有异常症状,怎么会想到脑积水??? ...
<br/><br/>今天医生提了一下叫多观查,一般头围大要考虑脑积水,当时我反问医生现在头围偏大的宝宝多吗?她说也多,一般都是正常的,跟遗传有关,但我和宝爸的头都不大,所以有点担心,你宝现头围多少呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:53
我家妞也是,6个月44.5,医生让一个半月后复查,下周就要去了,好紧张。她没吓我,但我也怕脑积水之类的。我家也是全奶粉喂的。
<br/>我怀疑是因为现在世界卫生组织的参考标准是纯母乳宝宝的数据,跟奶粉宝宝有差异。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:01

我们 8个月时候47

女宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:02
我晕,我家7个月体检头围46.5,我是不是也该着急了?!可医生并没说啥啊,关键是我头也大,是遗传?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-19 15:21
你宝现在会翻身和坐了吗?
点击查看全文