要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

请帮忙看看什么时候安排功课最好?

559315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

15号早上8点测的强阳,但不是第一次晨尿。会不会影响测试结果?
14,15 都安排了功课,是不是就可以了?

最佳答案

荪小懒 查看完整内容

今晚要安排AA啊!不要错过!转弱才是排了!今晚和明早都安排吧,机率大啊!而且不要用晨尿测,试纸说明书里有写不要用晨尿,测之前也不要喝太多水,影响测试结果哦!加油!祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:09
今晚要安排AA啊!不要错过!转弱才是排了!今晚和明早都安排吧,机率大啊!而且不要用晨尿测,试纸说明书里有写不要用晨尿,测之前也不要喝太多水,影响测试结果哦!加油!祝好孕!
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:12
排卵试纸正好昨天就用完了wgx排卵
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:13
刚才紧急去网上再买入20条。
<br/>今天晚上还需要AA吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:19 | 来自WAP
plsz要用晨尿测的吗?我之前是强阳后十小时第一次爱,再过12小时补爱,现在已经好孕。如果是这样你今晚就最好立马补一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:22 | 来自WAP
我是半定量和普通试纸结合用的。卵子是在峰值的二十四小时內排不是马上排。你14号的那次爱安排有点早了。
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:25
哦,谢谢,那今天再来一次 em14
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:25
李心爱的妈咪 发表于 2013-4-16 23:19
<br/>plsz要用晨尿测的吗?我之前是强阳后十小时第一次爱,再过12小时补爱,现在已经好孕。如果是这样你今晚就最 ...
<br/><br/>不是要用晨尿,是我想测一下什么时候强阳,心急了点,因为前两天都是弱阳
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:28
李心爱的妈咪 发表于 2013-4-16 23:19
<br/>plsz要用晨尿测的吗?我之前是强阳后十小时第一次爱,再过12小时补爱,现在已经好孕。如果是这样你今晚就最 ...
<br/><br/>15号晚上也算是比较及时的吧?今天再试试。会不会太频繁了
点击查看全文
冰糖mm (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:36
荪小懒 发表于 2013-4-16 23:32
<br/>今晚要安排AA啊!不要错过!转弱才是排了!今晚和明早都安排吧,机率大啊!而且不要用晨尿测,试纸说明书里 ...
<br/><br/>谢谢美女,赶紧去准备了em32
点击查看全文