要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

有家族遗传糖尿病,糖耐终于忐忑过关

119978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 虽然我一直挺瘦,但妊娠期糖尿病还是我最担心害怕的问题,因为我有庞大的家族遗传,我爸爸姑姑爷爷,以及爷爷的哥哥姐姐妈妈等等等等都有糖尿病em27。所以从上次孕检医生告诉我4周后要做糖耐的时候我就开始紧张了,开始后悔从怀孕开始就吃了那么多蛋糕饼干冰淇淋,我前三个月的时候好像特别爱吃甜食,虽然是寒九腊月天但冰淇淋雪糕似乎是一天一个,还有过年几乎天天都有吃糖块儿。我那个悔啊em81,于是这个月我彻底戒掉了一切甜食,除了水果,而且到了后两周连水果也只吃苹果,酸梨这些糖分少的,别提我那个难受了,连最爱的草莓都没敢吃唉em74。终于到了这一天,忐忑的取出结果,一看虽然空腹血糖很正常但是一小时后跟两小时后的竟然比旁边的标准值高出那么多,我的心啊哇凉哇凉滴呀,都快走不到医生办公室了em81,终于挪到那儿,医生看了看漫不经心的道没问题,我一惊,不是高出那么多么,结果我听到了一个月来最让我开心的一句话,哦不是按这个标准的,你的结果值都挺好的。哈哈em38
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:32
因为爸爸叔叔都有糖尿病,也很担心呢,不过我是不大爱吃甜的,希望能顺利通过呀!
点击查看全文
贝阿提丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:26
一串骊珠 发表于 2012-4-9 19:32
<br/>因为爸爸叔叔都有糖尿病,也很担心呢,不过我是不大爱吃甜的,希望能顺利通过呀! ...
<br/><br/>据说虽然有家族遗传但只要自己多多注意还是可以避免的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 20:34
孕妇的血糖值比普通人低。
<br/>你的化验单上难道打的标准已经是孕妇血糖值范围了?
<br/>还是小心的好
点击查看全文
贝阿提丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:01
四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-9 20:34
<br/>孕妇的血糖值比普通人低。
<br/>还是小心的好 ...
<br/><br/>标准是 喝75G后空腹<5.1 1小时<10.0,2小时<8.5,我远远的小于这三个数哦,医生说很好
点击查看全文
贝阿提丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:02
四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-9 20:34
<br/>孕妇的血糖值比普通人低。
<br/>还是小心的好 ...
<br/><br/>医生跟我说孕妇的标准是 喝75G后空腹<5.1 1小时<10.0,2小时<8.5,
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:04
贝阿提丝 发表于 2012-4-9 21:02
<br/>医生跟我说孕妇的标准是 喝75G后空腹
<br/><br/>那就好!加油!
点击查看全文
贝阿提丝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:09
四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-9 21:04
<br/>那就好!加油!
<br/><br/>嘿嘿谢谢。我从小就特别不爱吃甜,因为我有家族史,大了后也一直忌讳甜食,一直都是低血糖,谁知道怀孕后特别爱吃甜食不知道是不是身体太缺了。
<br/>你也加油哦em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:14
em25em25但愿我的也能过。
点击查看全文