要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

例假不规律,这样吃西药调节的同时,若怀孕了对胎儿健康是否有影响呢?

62015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的例假经常推迟2或3个月,极其没规律。B超和性激素5项也检查了都正常,炎症有一点,当时西医医生说这点炎症不影响怀孕的,还说只要来例假,并且增加AA的频率,比如2或3天一次,就会怀孕的,但是不避孕半年多了还是没怀上。后来吃了一段时间中药没有见效果,然后回老家找了一位西医,她给我开了醋酸甲羟孕酮片、甲状腺片、己烯雌酚片。医生说:等例假来的第五天开始吃甲状腺片(每天1次,每次1片)和己烯雌酚片(每天1次,每次半片),吃22天停药,倒数3天加服醋酸甲羟孕酮片(每天2次,每次5片),然后再等下次来例假,再按上面的吃法连续吃3个月。她说吃这些药不影响怀孕,我还是有点担心,gst好怕呀好想要孩子啊请问明白的姐妹们或医生给予指点,万分感激!【注:这月例假还没有来之前,我吃药的方法错了,连续吃了9天的醋酸甲羟孕酮片,后来听医生的话直接停药等例假,今天是例假的第5天,已经开始吃甲状腺片和己烯雌酚片了。还有我是后宫位

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:40
查甲功五项,例假推迟意味着排卵推迟或者无排卵,建议自测试纸结合B超监测,看看自己能否排卵,卵泡质量是否好,抓排卵期同房备孕才有效,不是说你不避孕就行了的。后位子宫采取后入式AA,完后趴着,枕头垫在肚子下面一个小时
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:11
要看你吃药是不是在排卵期了 个人建议中医调理比较好
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:29
肯定有影响啊,毕竟是药物,你月经不规律应该吃中药调理效果才会好,而且你吃西药的时候就应该避孕的。完全康复再要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:58
一般吃西药医生都会建议过一二个月再怀吧,最快也是说下次月经过后再怀,要不就是吃中药调理,感觉中药就可以边调理边怀的,怀上了还可以保胎,我现在就在吃中药调理中,也是YJ不正常,很不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:41
还是吃中药调理吧,因为不怀孕就说明自己的土壤不好,吃西药只能管一时,即使吃西药怀孕了,土壤不好,宝宝没有合适的环境,还是不行的,中药虽然慢,但是可以补气补血,等把身体调理好月经调理好,再怀孕吧。
点击查看全文