要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

没有内容

596719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没有gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:30
我也有。。。不知道是啥情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:36 | 来自WAP
有可能是高位破水,把情况告诉医生,医院可以做检测,看是不是羊水,如果是就必须马上入院生产了!
点击查看全文
sunnyjane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:37
薏仁豆浆 发表于 2013-4-16 22:36
<br/>有可能是高位破水,把情况告诉医生,医院可以做检测,看是不是羊水,如果是就必须马上入院生产了! ...
<br/><br/>谢谢你呵,我刚才也在查这个概念,已经有二三天了,你觉得明天去医院来得及吗?没有其它征兆
点击查看全文
sunnyjane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:38
一诺麻麻 发表于 2013-4-16 22:30
<br/>我也有。。。不知道是啥情况
<br/><br/>刚才在查高位破水的概念,你如果和我一样,谨慎起见,明天也去医院查查
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:41
听说高位破水的量也不小的,我的用护垫就可以了,应该不是的吧,前两天似乎见到宫颈黏液栓了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:14
不管怎样,量多少,都得马上去医院,我就是这么进去就被催产了。羊水没有颜色味道,你肉眼很难辨别出来的。破水以后24小时不生,胎儿就有感染的危险,快去看看,自己也放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:36 | 来自WAP
sunnyjane 发表于 2013-4-16 22:37
<br/>谢谢你呵,我刚才也在查这个概念,已经有二三天了,你觉得明天去医院来得及吗?没有其它征兆 ...
<br/><br/>我之前和你一样也是有两三天,后来告诉医生,医生给我做了个检测,检测结果不是羊水,就排除高位破水了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:46
刚刚去医院了,试纸没变色,应该不是高位破水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:47 | 来自WAP
那种水我已经流了一个多星期了,前天去B超一切都还好,所以我也忘记跟医生说了,我想应该没事吧!
点击查看全文