要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求解:基础体温

464811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天早上6点多测体温,越测越一头雾水。。。看不出 哪天排卵了呀。

哪位姐妹 可以帮忙看一下,感激不尽em25
点击查看全文

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
15号吧,楼主周期长吗?
点击查看全文
335886896 (楼主)
六级宝宝 |
萨米莉莉 发表于 2013-4-16 23:51
<br/>15号吧,楼主周期长吗?
<br/><br/>基本都是 32天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
335886896 发表于 2013-4-17 19:09
<br/>基本都是 32天吧
<br/><br/>如果是32天的话,应该还没排卵,不过也快了。。建议你这几天要安排下功课。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
文子爱诺诺 发表于 2013-4-17 19:21
<br/>如果是32天的话,应该还没排卵,不过也快了。。建议你这几天要安排下功课。。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>LG出差了,明晚才能回家em27
点击查看全文
十二级宝宝 |
看着像15号左右排的
点击查看全文
六级宝宝 |
2012开心 发表于 2013-4-17 20:47
<br/>看着像15号左右排的
<br/><br/>em25祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我和楼主一样 体温变化不太明显的 所以我是跟plsz一起结合起来推测的排卵日
点击查看全文
六级宝宝 |
banxiazhibei 发表于 2013-4-17 22:43

我和楼主一样 体温变化不太明显的 所以我是跟plsz一起结合起来推测的排卵日  ...

我也测了N多大卫PLSZ,上月有测到强阳,功课了不少,结果失败。这月,PLSZ一直是弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 |
看着像15号排的 楼主明天接着测 如果体温不再下降 那么多数是确定排掉了
点击查看全文