要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

zzy水印,但姨妈来了,为什么?

565313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号排卵,昨天跟今天测到zzy水印,但晚上刚刚来大姨妈了,有姐妹是这种情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:53
也许来的不是大姨妈,JM多测几次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:54
测一下体温吧,如果体温不下降,有可能是怀上了,如果下降就没怀吧,因为我快来YJ时也测到双杠!只是淡淡的,祝好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:54
难道是传说中的生化?
点击查看全文
jhljhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:57 | 来自WAP
我想去验血,老公不让我去,说是浪费钱,都来姨妈了还去!55555555
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:57
量不多是话可能不是姨妈,可能是着床晚了点,在测看看有没有加深
点击查看全文
jhljhl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:04 | 来自WAP
<br/><br/>去年验激素时说我雌激素和孕酮低,能跟这有关系吗?现在肚子疼,一个小时前少量,现在感觉量多了,估计没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:43
建议坚持测体温加zzY,本人上次也是以为大姨妈来了呢,结果体温一直没降下来,怀疑测了根zzy,结果表明是怀上了,出血有可能是着床晚,激素还没来得及反应,也有可能是先兆性流产。明天再测zzy,如果还有印建议上医院。验个孕酮什么的花不了几个钱,但要是先兆性流产的话可能要保胎的。
<br/>话说回来,怀孕初期,见红的人也不是特别的少。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:46
我4号排的、zzy连续五天都意念水印不加深 体温还是36.8-37° 不知道什么情况! 急急急急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:51
我曾经宫外孕的时候也来了姨妈,你要小心的啊!一定要排除宫外孕
点击查看全文