要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃达芙通一周,孕酮不涨,现在心情很忐忑,姐妹们能告诉我怎么了吗?

109198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月25日  一般周期35-37天 正常
<br/>4月2日试纸强阳   根据自己计算,怀孕37天,不知道正确不正确
<br/>4月3日第一次医院验血 HCG 3672  孕酮 69.73nmol/L (大单位) 医生没有开药,没有说打针,说下周再验血
<br/>4月9日  HCG 30614 孕酮 76.19nmol/L  医生数孕酮刚及格,但是低,开了达芙通,每天2粒,同时在吃爱乐维
<br/>4月16日  (根据自己计算怀孕52天)HCG 99316 孕酮 73.38nmol/L 明天去医院给医生看,现在心情好难过,吃了一周的药孕酮没有涨,姐妹们帮忙看看这个指数是不是不正常??
<br/>
<br/>好难过~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:47
补充: 今年28岁,第一次怀孕,没有流产史,怀孕以来无流血腹痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:08 | 来自WAP
值很好啊!我的孕酮才有你的一半!别自寻烦恼了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:19
你的值很好啊,我才27点多呢。不过医生说我的值不低也不高,算一般的,你这个情况哪有必要去医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 21:26
tomatolily 发表于 2013-4-16 22:19
<br/>你的值很好啊,我才27点多呢。不过医生说我的值不低也不高,算一般的,你这个情况哪有必要去医院啊 ...
<br/><br/>我不知道怎么说大单位小单位,实际上是23
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:49
地屈并不能直接提升血液里孕酮的数值。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:11
孕酮片的效果不体现在血值里的呢,想高就打针吧,打黄体酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 17:37 | 来自WAP
我的也在降,从137降到100了,52天,我都吃了十几天孕酮片了,貌似吃着药还一直降!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 17:47
还好吧!这样也不算很低,没有低于20
点击查看全文