要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝晚上睡睡袋吗

43687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月了,晚上八点左右睡觉,早上六七点醒 ,中间会抱起来吃一两次奶,有时候还会哼哼唧唧的叫,要赶快塞个安抚奶嘴给她,慢了她就醒了,又是折腾半天,弄的大人觉也睡不好
问下大家,你们宝宝跟父母一个被窝吗,还是弄睡袋,睡袋的话会不会脚踢不起来难受,手也活动不开。。。她现在踢被子可是厉害,始终脚朝天90度,看的又好气又好笑,手也不停到处拍,再不就是玩安抚奶嘴,拔出来塞进去。。。
点击查看全文
nikeaddie (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:54

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:03 | 来自WAP
肯定睡袋好了,踢被子可以踢到很大的着凉了就麻烦了。睡袋现在都做得比较大的不会不舒服的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:10
睡袋。。。
<br/>手可以拿出来的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:14
我宝宝一直睡袋哦  睡在身边 可以时刻注意她把睡袋蹬开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:19 | 来自WAP
我们也睡袋,我宝快五个月了,踢的厉害,一晚上要踢好多次累死,,,果断买了睡袋套上<br/><br/>至少晚上他动弹不会踢开被子了,我买的睡袋大,估计宝宝可以睡到幼儿园了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:13
哈哈和我们家宝宝一模一样啊,安抚奶嘴拔出来塞进去,被子一分钟就给你踢开了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:05
小时候没睡过。
<br/>现在睡觉 手脚都1字。散不进去了。
<br/>可我们只要不热,就不踢被子。
<br/>你家的要是热不热都踢被子,还是用上的好。
点击查看全文