要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

是胎梦了??

626627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
辞职待家3天了。gst艾玛浑浑噩噩的日子咋过啊gst挖鼻屎。在单位上班吧就计划什么时候工作轻松了就准备宝宝吧,现在彻底轻松了,怎就放不下心呢,辞职后和老公都畅想了好多遍有关宝宝的事了。gst困下午贪睡做梦了……2条立起来的小青蛇呢,后面还有一大窝...gst好怕呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:39 | 来自WAP
都说梦到蛇是胎梦呢,恭喜哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:41
可能是的哦,我同事两次怀孕测到前都梦到蛇了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:43
都说蛇是胎梦 我只梦到了龙尾巴  
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:44
是胎梦哦!我排卵前也梦到大象和蛇了,现在还没开奖,以后来验证~
点击查看全文
-___Sunny_Smile (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:45
kalour 发表于 2013-4-16 21:39
<br/>都说梦到蛇是胎梦呢,恭喜哦。
<br/><br/>嘿嘿,心里有点小怕怕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:46
monica1210 发表于 2013-4-16 21:41
<br/>可能是的哦,我同事两次怀孕测到前都梦到蛇了
<br/><br/>希望下下个月能成功吧。小小期待吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:49
氧气gina 发表于 2013-4-16 21:43
<br/>都说蛇是胎梦 我只梦到了龙尾巴
<br/><br/>嘿嘿,希望都好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:56
端木馨 发表于 2013-4-16 21:44
<br/>是胎梦哦!我排卵前也梦到大象和蛇了,现在还没开奖,以后来验证~
<br/><br/>哈哈哈 等你的好消息。祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:02
胎梦哦,楼主加油加油
点击查看全文