要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

请帮我分析一下我的精液报告单,谢谢!

54128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院拿结果,医生说我的精子数量太小了,给我开了一个月的生精胶囊,让我吃一个月再去测一次,他说要是还不行就要做试管婴儿了。我在网上看别人的检测单比我的复杂,检测项目多,我的感觉好简单啊,我还是在上海比较好的国妇婴检查的,检测费250元,请问我的问题的确有那么严重吗?请高人指点啊!谢谢

点击查看全文

casper626 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:12
没人理我,自己顶一个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:34
你还去别的医院检查一个吧
<br/> 我看了你的检验单。真的很简单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:53
ァ爱妳所嗳 发表于 2013-4-16 22:34
<br/>你还去别的医院检查一个吧
<br/> 我看了你的检验单。真的很简单
<br/><br/>是不是光看上面的数据说明不了什么问题啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:39
数据也太少了吧,连基本的ABCD是多少都没有还是去别的医院检查一下吧,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:15
这个精液报告,做的项目不全面,建议重新换家大的三甲医院在做一次,记得要禁欲7天,要做至少2次才能说明问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:20
明显的这个是拿普通显微镜看的,没有精子密度,ABCD级,活力及活动率,建议到好点的三甲医院看,看之前问是否是电子显微镜看,要详细的,显示各级指标及畸形率的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:10
谢谢大家的建议,那上次医生给我开的生精胶囊和维生素E还要不要吃啊?还是吃一个月再换家医院检查呢?
点击查看全文