要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

杭州妇保做过造影的姐妹进!!

2547238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经7号来的,11号那一整天就没有血流出了,但12号去查白带的时候,医生用棉棒取白带时,棉棒都还有红的,我想知道这样的话,是不是等于12号还没干净啊?那为什么11号那天却没有呢?!还有就是,我今天到医院去预约造影,约到18号了,都说造影要月经干净后的3至7天做,那这样的话,我的时间会不会太紧了,会不会太过做出来不准,还是说改约下个月呢?我心里当然希望越快做越好,不想再耽误一个月时间,但我又担心,超过这规定时间内做不准,钱花了人还痛苦,做不准的话到时候还要做,哎!还有还有就是,我到放射科前台去预约的时候,那个前台接待预约的人,在纸上写下这么个名字,说让我18号去交钱的时候,顺便挂这个专家号,我看不懂这名字叫啥,大家帮我看看,下边写着100块我看懂了。我在想为什么她叫我挂这个专家号呢?是不是每个去预约造影的人都让挂这个专家号?挂了这个专家号,是说这个专家会亲自为我插管推药吗?还是另有原因,姐妹们有没碰过这情况,急切想知道,麻烦知道的告知下 0000000000000000000000000000000000000.jpg

看半天愣是没看出来这名字叫啥呢???

点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:58
没人呢,自己顶下!!加油加油!!!!!!!!!!!!!1em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:09
啊,你都要预约到18号了?我打算明天去省妇保。你棉棒有血也能预约造影吗?还有 查支原体衣原体了吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:10
11号外面没血 里面还是有的,这个是正常的呢~~~
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:27
尘夜 发表于 2013-4-17 09:10
<br/>11号外面没血 里面还是有的,这个是正常的呢~~~
<br/><br/>12号那天棉棒进去有血呢,今天都17号了呀,明天就是18号了,我也就是明天去呢。那个支原体衣原体,我也搞不懂,我查了血查了白带,我感觉那个医生都没细心在给我看,报告单拿上去,她连认真看都没看,就说我可以去预约了,血报告也这样,白带报告拿上去也是连看没看的,我很是郁闷,她怎么这样,我后面问了句,我这些报告单没问题吧,她飞一般的速度翻了遍,说没问题,我说单子上一个写着阳性也没问题吗,她说不要紧的,哎!我感觉那报告单有问题
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:30
尘夜 发表于 2013-4-17 09:09
<br/>啊,你都要预约到18号了?我打算明天去省妇保。你棉棒有血也能预约造影吗?还有 查支原体衣原体了吗?? ...
<br/><br/>美女你去查什么的呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:31
LZ 那你是12号有血的时候检查的这些项目吗???还有干净了以后再去查的?查完多久可以拿结果可以预约??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:33
陈爱李 发表于 2013-4-17 09:30
<br/>美女你去查什么的呀?
<br/><br/>我要去造影呀。但是听说造影前要查白带还有支原体衣原体这些东西·。。。·
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:36
尘夜 发表于 2013-4-17 09:33
<br/>我要去造影呀。但是听说造影前要查白带还有支原体衣原体这些东西·。。。· ...
<br/><br/>对啊,我做了白带检查了呀,约了18号的,也就是明天,你明天是去查白带预约造影而不是去做造影是吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:39
陈爱李 发表于 2013-4-17 09:36
<br/>对啊,我做了白带检查了呀,约了18号的,也就是明天,你明天是去查白带预约造影而不是去做造影是吧? ...
<br/><br/>嗯,对的。我都还没去过医院呢。你白带检查是12号的时候检查的吗?还有医生叫你过几天去?因为我今天还有一点褐色的分泌物,怕明天去检查白带 会影响结果。
<br/>还有 白带检查和血检查什么时候能拿结果呢?我不是杭州的,过去一趟好麻烦
点击查看全文