要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家说下夫妻各自的生肖或星座,各有什么性格优缺点?恩爱多还是吵架多?

959121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我们的生肖与星座及性格特点:
老公:1985年,牛,魔羯座。
优点:正直诚实,听老婆话。勤奋,会帮忙做家务;细心体贴,脾气好说话斯文,有主见,大方,不花女人钱。
缺点:固执不轻易改变已有观点;爱面子,以前在他朋友群是公认最大方的,现在经我教育很小气了主要对无谓的猪朋狗友;不善交际还小气,由其我闹点情绪向他发脾气了,他就觉得很受伤因为被骂了,想他哄不可能因为他也被我骂生气了,以前都是我主动和好,多次教育他女人要哄后现有好转,敢厚脸皮逗你笑了为止。当然我也识相。结婚前差点因为他不会哄我而想分手,后来决定改变自己来哄他当自我修养吧。还有一缺点有待证实就是虚荣,会禁不住女人主动诱惑,如不管教婚后几年难说。安逸不够冲劲挣钱。

本人:1985年,牛,处女座。
优点:勤奋,上进好学,爱收拾,细心,温柔体贴,爱撒娇,爱玩。
缺点:爱说教爱讲道理,和老公每次冷战都是我主动分析矛盾原因,感觉自己有点像做了他妈。对婚姻对男人缺乏信任,缺乏安全感,内心不十分安分,有点杞人忧天。控制欲稍强了点。

个人挺信生肖或星座配对。看了很多姐妹发的贴子抱怨老公这不好那不好的,我想或许是没有针对不同性格采用对的方针政策,我感觉男人都偏小孩子气,不成熟想法单纯。还是女人活得累些。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:35
楼主和你老公的星座好像很般配的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:43

RE: 大家说下夫妻各自的生肖或星座,各有什么性格优缺点?恩爱多还是吵架多?

我老公和你老公生日就差一点点,所以性格优点全部一样,缺点也差不多,除了一条交际,我老公很善于交际……其他好像都一样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:45
我射手老公天秤,性格完全不一样,我比他达将近三岁,可他比我成熟。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:50
老公:1980年。羊。水瓶座
<br/>优点:不计较,脾气好,两点一线,不抠门,会做家务,会简单小炒,不乱花钱,打得了流氓,卖得了萌。。
<br/>缺点:喜欢摸我头发。
<br/>
<br/>我:”1986.虎。水瓶座。
<br/>优点:没有
<br/>缺点:一堆。(可以幻想下)
<br/>wgx开心wgx开心wgx开心wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:51
仔细看了看不尽然,我还是详细说说:我老公油嘴滑舌!那张嘴……哎哟喂。别提了。抹油了。一般交往彬彬有礼,很绅士。温柔,好说话。好好先生。爱吃。超舍得花钱!但也十分爱惜自己用的东西,就是喜欢的不会吝啬价钱,得到之后无比珍惜的。小心谨慎。城府。善于交际。遇事从容淡定。缺点:优柔寡断。太好说话,一点都不狠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:57
我是双子坐  性格很活泼  也比较通情达理  说话比较直 不会拐弯抹角   我老公跟楼主老公一样的星座 从来不用我的钱  人大男子主义  爱面子  从来不帮我做家务 但他做生意很有自己的主见  我知道我俩的星座怎样相处的更好 本身配对比率不是很高
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:57
本人射手座,龙!优点:直率,韧性,理论的巨人……(好吧,自己说自己的优点真的不好说。)缺点:傻逼,鲁莽,懒,依赖心,缺心眼子
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:00 | 来自WAP
我87天秤兔,老公88射手龙。
点击查看全文
ginaqiu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:01
zhulin81823 发表于 2013-4-16 21:35
<br/>楼主和你老公的星座好像很般配的。
<br/><br/>还算可以。互相迁让。
点击查看全文