要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

B超翻盘,小鸡鸡没有了,剖腹迎来7.1斤小公主附出生和大肚照

5933560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚出院,老公和家人都不叫上网,但还是忍不住偷偷的上来想写下来。
预产期是四月一日,31周b超是男宝,论坛的jmm也基本都说是男宝,到了日子一直没有反应,四月八号早晨41周整住院,进入产房进行产检,没有内检但是有肛检不疼只是有点难受,护士来问是否要挂催产素,因为进来之前老公让我考虑一下直接剖,所以做完产检我就直接回病房了,经过一番商量决定直接剖腹,因为老公怕我万一受两次罪,然后去找医生定在9号早晨11点左右手术,想着自己就要什么都不能吃了,中午和老公偷偷跑出去吃火锅(医院规定一旦住院不得擅自离开),晚上还跑到好远去吃饭途中被护士和医生催了七八次,晚上在医院没有不安只是很期待。
四月九号早晨九点左右插了尿管,不疼但很难受就是一直感觉想上厕所,十点四十左右被推进手术室,感觉是好奇的因为没有经历过,十一点进行麻醉,因为无脑脊液回流,所以麻醉进行到十一点五十,医生准备手术,整个过程真的很疼,边哭边喊,麻醉师一直在用针扎我的肩膀,这五分钟简直生不如死感觉到医生在往出揪宝宝,12点3分宝贝出生了,肚子一阵轻松,听见护士登记,女孩七斤一两,顿时喊出女孩?医生问那应该是什么,我说我好像记得b超是男孩,然后麻醉师推了麻药我就睡了,宝贝醒了一会再写。被叫醒时已经准备推出手术室了,见到老公哭着说的第一句话是小鸡鸡没有了,那个医生骗了我。老公一直安慰我说没事没事。现在想想是很好笑的。不重男轻女只是什么都准备好了,突然一下接受不了。
接下来就是难熬的头两天一直输液,营养啊消炎的还有宫缩的,前六个小时还好,因为有麻药,后面最痛苦的就是压肚子了,第一次是前六小时压的没感觉,第二次压了三下简直是人间地狱阿,第三次只压了一下没太多恶露就没在压了,36小时拔了尿管痛苦的起床排尿,第三天开始下奶,没怎么疼。好了结束了,现在想不起来有多疼,只是觉得很疼很疼,不过看着我可爱的宝贝一切都值得了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:29 | 来自WAP
希望我和你一样,想要女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:31
诶,BC都不能信更不用说一些症状了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:34 | 来自WAP
接棒,希望我的宝宝健康成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:39
恭喜,那么痛是因为剖腹产麻醉药效果不好么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:06
喜欢女宝。wgx保佑希望接好孕。女宝。。
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:14
bz孤独的美 发表于 2013-4-16 21:29
<br/>希望我和你一样,想要女宝
<br/><br/>心想事成,女宝可以穿好多pp衣服
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:15
米妮世界 发表于 2013-4-16 21:31
<br/>诶,BC都不能信更不用说一些症状了
<br/><br/>是呀,还是个大医院呢
点击查看全文
赵曼童 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:15
大手牵小小手 发表于 2013-4-16 21:39
<br/>恭喜,那么痛是因为剖腹产麻醉药效果不好么?
<br/><br/>医生说我是个痛点超低的孩子哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:33
啊31周还有照错的啊,我是32周照的,可千万别翻盘啊
点击查看全文