要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

算命的说的准么

56465 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天休息,倍儿无趣,老娘说去给我算算命,我本来不是啥迷信的人,但人家都说他算的很准,作为一新时代的姑娘,怎么说呢,对于迷信,保持中立吧,一直不发表啥特殊意见,想着就跟着去听听吧,没想算命先生居然说我第一胎会小产,说我命里子孙很宝贝,也就是子孙不多,个把。。还说我会有二婚。。。em29

结婚半年,一开始没着急要孩子,不过最近家里开始催了,心想着也该要个了,最近有努力,昨天测PLSZ强阳,今天转弱了,可是给他那么一说,我都不报啥希望了。。。。

点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:26
算命说的根本不要信。相信科学。不要迷信。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:27
这个问题信则有不信则无,未来谁也说不,难不成这个算命的还有前后眼不成。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:42 | 来自WAP
不过我觉得有些东西可信,以前我妈给我算了,说我20岁之前谈的不会成功,还说我会离婚,结果我真的跟初恋分了,嫁给了一个以为不会离婚的人,结果还是离婚了,还说我孩子来得晚,事实是我29了还没孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:30
lkmddd 发表于 2013-4-16 21:42
<br/>不过我觉得有些东西可信,以前我妈给我算了,说我20岁之前谈的不会成功,还说我会离婚,结果我真的跟初恋分 ...
<br/><br/>也许吧,但是我现在是彻底不信了,当时留了一手,我把他的话全录下来了,昨天吧在那氛围下给他说的一愣一愣的,后来仔细想想,越想越不对,他就是想一出是一出啊,算的完全不对,连我们两的时辰都在瞎弄,哪里还算的准
<br/>我就比老公大一星期,我87年七月廿六(9月18日),我老公87年八月初三(9月25日),他算我的说87年闰月了(那年闰六月),我的七月廿六应该推一个月,算成八月廿六,那么算我老公八月初三时候怎么就不往后算一个月成九月初三呢???还有,他算我老公时候说87年有夏令时,我老公八字要往前推一个小时,我们当时不懂什么夏令时,也没多发表意见,今天回来一百度,87年确实有夏令时,当时确实时间要提一个小时的,但是4月12日-9月13日夏令时就结束了,我9月18 日都没夏令时,都没往前提一小时,我老公9月25为什么还提一小时?
<br/>所以我彻底不相信了,不说别的,连我们的时辰都搞的乱七八糟,招摇撞骗,就想我们问他有没办法破解,他趁机捞笔钱,江湖骗子,还偏偏好多人说他准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:36
1碗月光下饭 发表于 2013-4-16 21:26
<br/>算命说的根本不要信。相信科学。不要迷信。
<br/><br/>嗯,今天理智的想了想,算命先生的话露洞百出,事实确实印证了他是糊扯淡,把我们的时辰都弄错,想一出是一出,招摇撞骗,,,信科学,得永生呢,哈哈哈哈哈
点击查看全文