要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

请问姐妹们!

454516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8日AA,昨天早上测ZZY白板,刚才无聊哪了PLSZ测了下,当时只有上面一条粉色,过了两分钟,看到下面也有水印,很淡很淡的粉,是不是有了啊?我看论坛里好多姐妹说大姨妈来前几天也是这种情况,那我是哪种啊?再一个就是ZZY试纸AA后多少天能测出双杠啊?我想明天去医院查HCG,明天是AA第九天,可以吗?给大家添麻烦啦,祝姐妹们好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:20
应该是有了,持续测ZZY看加深吧,太早去医院数值太低没什么用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:22
排卵试纸靠不住,我现在就来姨妈了,前几天测都是阳,以ZZY为准吧!
点击查看全文
applebaby123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:23 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-4-16 21:20
<br/>应该是有了,持续测ZZY看加深吧,太早去医院数值太低没什么用
<br/><br/>希望是真的吧,ZZY多少天能测到啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:24 | 来自WAP
如意丫宝 发表于 2013-4-16 21:22
<br/>排卵试纸靠不住,我现在就来姨妈了,前几天测都是阳,以ZZY为准吧!
<br/><br/>我现在也是大姨妈的症状强烈啊,估计没戏了555
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:25
测早孕要用早孕试条,但是怀孕了排卵试条会是强阳,至于最早多少天测到要看个人的着床早晚,我是排后第十天测到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:25
备孕的女人伤不起啊,我刚发完帖,准备这周期作战了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:26
我上个月也是,PLSZ两条线还是来大姨妈了,据说姨妈前要测到PLSZ强阳才可能怀孕,才9天,再等等吧,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:26 | 来自WAP
我是土狼 发表于 2013-4-16 21:25
<br/>测早孕要用早孕试条,但是怀孕了排卵试条会是强阳,至于最早多少天测到要看个人的着床早晚,我是排后第十天 ...
<br/><br/>好,明天早上ZZY再试试,希望有很消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:26
zzy在AA十天到十四天左右就可以测出来,不过也有晚的噢!
点击查看全文