要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

各位姐妹,我这是什么情况啊?急!!!

36418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ3月10号,不过周期36天,排卵期开始乳头就开始痛,慢慢变大,后面乳房开始痛,差不多痛了13天左右,突然不痛了!哎,现在每天都打嗝,一喝水就想小便,而且昨晚同房后小腹一直都有坠痛感,以前从来没有出现过这样的情况,就连每次YM来之前,乳房都没什么胀痛感。这次是怎么了?本来以为好孕的机会挺大的,今天下午测了,还是白板,伤心啊,失望啊!gst好难懂

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:29 | 来自WAP
可能是心里急压力大引起的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:31
几号排卵的啊~?YM没来还是有可能的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:31 | 来自WAP
打嗝誒,我有认识的人一直打嗝,然后说是怀孕了,去医院验血吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:33
亲症状都是浮云,别那么大压力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:39
亲,放轻松点,只要姨妈没来都是有戏的!要注意饮食,隔几天再验验看~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:05
潘多拉721 发表于 2013-4-16 21:33
<br/>亲症状都是浮云,别那么大压力!
<br/><br/>嗯,以前没出现这样的情况,所以有点期待,希望都能好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:07
熊小min 发表于 2013-4-16 21:39
<br/>亲,放轻松点,只要姨妈没来都是有戏的!要注意饮食,隔几天再验验看~~
<br/><br/>嗯,顺直自然了!wgx内牛满面
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:08
小猪_Xu 发表于 2013-4-16 21:31
<br/>打嗝誒,我有认识的人一直打嗝,然后说是怀孕了,去医院验血吧
<br/><br/>嗯,等几天看看,谢谢哦
点击查看全文