要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有26、27号这两天排卵的姐妹吗?

806539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有26、27号这两天排卵的姐妹吗?测出来没有?我上个月6号来的月经,周期28-30天,比较准,到现在还没来大姨妈,早孕试纸也测不到中队长,只是这两天有点感冒,其他没有任何症状,肿么办啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:06
em25再等两天
点击查看全文
molly0112 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:09
em25em25em25em25em25em25希望这个运能怀上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 19:10
楼主,我跟你一样,我也是26号排的,这两天也是感冒,还发烧。今天是14天了,zzy也没测出来,姨妈也还没来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:28
其云宝宝 发表于 2012-4-9 19:10
<br/>楼主,我跟你一样,我也是26号排的,这两天也是感冒,还发烧。今天是14天了,zzy也没测出来,姨妈也还没来 ...
<br/><br/>希望我们都能好孕[:em25:em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:36
我跟你们都一样,6号yj,26号晚排卵,至今大姨妈没来,zzy白板。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:38
fengxue182 发表于 2012-4-9 19:36
<br/>我跟你们都一样,6号yj,26号晚排卵,至今大姨妈没来,zzy白板。
<br/><br/>em25em25em25一起祈祷~~~你有啥症状没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:38
我是2829号排卵的,今天测到很浅的粉印,秀,乐夫的粉印,大卫的灰印,不知道是不是好孕了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:39
我的体温又下降的趋势,但愿大姨妈不要来em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:39
我是14号月经。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文