要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

想吃酸菜鱼想吃酸菜鱼阿

1274929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

要命了,刚看电视做酸菜鱼,吃的那个香阿em39,馋死我了。怎么怀孕了倒这个不能吃那个不能吃,纠结阿。好想吃酸菜鱼,烤肉,火锅...有姐妹吃过没。唉,我老公死活不让我吃,成天烧些差不多水煮的菜给我吃,受不鸟了...em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:12 | 来自WAP
可以吃吧,我都吃好几回了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:13
可以吃的 只要不辣就行 里面的酸菜也不要吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:17
有什么不能吃的啊,火锅烧烤铁板烧我想吃的都吃了,只要每次不过量,不要整天吃就没事额。你老公也是为你好,酸菜那东西吃多了是不好,不过偶尔解馋一下没问题的啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:23
偶尔一次没问题,我连臭豆腐都吃了,还吃过凉皮。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:23
朵颜dora 发表于 2013-4-16 21:17
<br/>有什么不能吃的啊,火锅烧烤铁板烧我想吃的都吃了,只要每次不过量,不要整天吃就没事额。你老公也是为你好 ...
<br/><br/>恩恩,他是为我好,央求半天了,总算答应明天给烧给我吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 21:24
秋秋与成成 发表于 2013-4-16 21:13
<br/>可以吃的 只要不辣就行 里面的酸菜也不要吃
<br/><br/>那就吃里面的鱼,这样也行em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 00:18 | 来自WAP
三个月以后稳定了,酸菜鱼,火锅应该可以吃的。只要别太辣,烧烤最好别吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 00:49
我想吃汤锅鱼~!我们这边的超辣,不过最近就喜欢重口味,昨天中午干掉半个大柠檬~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 14:23
三个月前,尽量吃点想吃的东西解馋,然后才会吃其他有营养的东西。。要不然孕吐啊什么的更难过。。。。。反正我想吃的什么都吃到口了。。。。。。
点击查看全文