要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

41天没有看见孕囊,为什么

970111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!

我今天去医院了,可是没有看见孕囊,为什么em8136天HCG:290   38天HCG:1111.9    40天HCG:2992.8  会是宫外孕吗?

我问医生,医生也不敢说不是宫外孕,只说在过一周来医院看看,  我很担心啊!      36天孕酮是14     38天孕酮是12   40天孕酮是14

第一个宝宝自然流产
              第二个宝宝停育了
           这是第三个了,我很珍惜,  姐妹们帮帮我分析一下,这是为什么

保佑顺顺利利em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:22 | 来自WAP
为什么不查孕酮?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:35
诗诗猪猪 发表于 2013-4-16 21:22
<br/>为什么不查孕酮?
<br/><br/>36天孕酮是14     38天孕酮是12   40天孕酮是14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:13
宝宝是健康的 发表于 2013-4-17 10:35
<br/>36天孕酮是14     38天孕酮是12   40天孕酮是14
<br/><br/>有点低,有没有打黄体酮?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:29
好低。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:19 | 来自WAP
诗诗猪猪 发表于 2013-4-17 11:13
<br/>有点低,有没有打黄体酮?
<br/><br/>医生不知道是宫内宫外,不建议我吃孕酮,可是我很珍惜这个宝宝,我坚持要吃孕酮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:23
宝宝是健康的 发表于 2013-4-17 13:19
<br/>医生不知道是宫内宫外,不建议我吃孕酮,可是我很珍惜这个宝宝,我坚持要吃孕酮 ...
<br/><br/>原来这样,加油,BB会好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:02
虽然不知道为什么,但也会为你祷告!愿主保佑你平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:57
翻倍好的话不会是宫外孕的,放心吧,医生就喜欢吓唬人,教材里都写了,翻倍好不会是宫外孕,翻倍太多反而要担心,估计他们上课都不听老师讲话的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:05
诗诗猪猪 发表于 2013-4-17 13:23
<br/>原来这样,加油,BB会好的
<br/><br/>你现在的宝宝怎么样了
点击查看全文