要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有宝妈给宝宝喂的辅食全是买的瓶装泥的吗?

43587107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内的食品安全太让人紧张了,农药,激素,催化剂⋯⋯无处不在!所以在宝宝刚满4个月的时候我就决定以后添加的辅食全买进口的瓶装泥,现在冰箱里囤了很多各种各样口味的水果泥,蔬菜泥,肉泥,在品牌上主要定位在美国嘉宝和徳国喜宝!每天给儿子喂辅食的时候又快又方便,关键儿子也爱吃!我猜坛里应该也有很多宝妈给宝宝喂成品输食的吧?大家可以进来一起聊聊,交流一些喂养经验哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:04
国产亨氏蔬菜泥
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:10
国外的你就那么相信???是,也许国外的确实安全些,放心些,但是身为中国宝宝,生活在中国,不可能永远不吃中国的食物吧,我总觉得成品辅食没有新鲜蔬果好,方便是方便,但是少了原汁原味,营养就更不好说了,我给宝宝买过几瓶嘉宝和禧贝的蔬菜泥之类的,味道不怎么好,宝宝不爱吃,而且打开后一天吃不完我就不敢给宝宝吃了,总觉得不新鲜,所以没有一瓶是吃完了的,都丢掉了,我就在没有买过,现在吃的成品辅食就是米糊,而且吃的不多,其他的都是新鲜蔬果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:14
全吃的喜宝副食。。包括果汁。全部空运买回来。。不相信国内的食品。。添加剂太多。。水果,蔬菜很多转基因不说,农药,化肥。。等等。。。。。。连水质都是问题怎么放心给宝吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:35
有点夸张了,以后宝宝大了总是要和大人一起一日三餐,难道也都进口空运?我们都自己做辅食,罐装辅食只是偶尔加个餐,换个口味
点击查看全文
尹希希 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:44
也许是我太懒了,婴儿辅食料理机买回来只做过两次,又浪费又麻烦,最终又改喂成品泥了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:49
我是吃国内新鲜水果刮出来的泥。。。
<br/>国外的泥就安全了嘛??说真,国外特别喜欢用基因什么的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:08
自己做,更安全哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:22
婴儿食品是绝对不用转基因材料的。绝对放心。
<br/>但是我们吃的玉米那确实是转基因的。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:39
开始喂嘉宝被同学一顿数落,现在改亨氏,受众广些~
<br/>蔬菜泥水果泥鱼泥肉泥~ 除了苹果香蕉之类的偶尔吃点新鲜的,其他全成品,成品比较细腻,宝宝好消化,等大一点再自己弄吧
点击查看全文