要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕47天,已持续出现咖啡色分泌物13天,崩溃ing,(目前已顺利通过NT,宝宝真强大)

1628814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在怀孕35天时,发现了咖啡色分泌物,吓得不清,因为前一胎在四十七天时出现一样状态,B超见卵黄囊,未见胎芽,开了保胎药几天后血止,之后再次B超仍无胎芽,医生说是空囊,清宫处理,。时隔半年,又…打电话给医院熟人求助,医生建议在家卧床,开了地屈孕酮片保胎,一周后到医院B超,42天已有胎芽及原始心管博动,HCG15000,孕酮33.7医生说胎儿发育得很好,我说血还是没止住呀,医生说她也没办法,让我回家卧着,开了地屈孕酮片,维E,孕康糖浆,没什么特殊情况,一个月后再来找她…可是,可是十三天了,还是有少量咖啡色分泌物,怎么办呀,快疯了……最近挺能吃的,老感觉饿,那讨厌的血呀,怎样才能止住

5月24日下午,怀着极度忐忑的心情做了NT,当听到“小火车”呼呼呼的开的那么欢快且有节奏时,泪水都快激动的滚下来了。宝宝顺利通过NT检查。等着16周的抽血咯。宝宝加油,妈妈好爱好爱你gst嘲笑你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:52
我老婆之前也是这样,现在一切都好了,多注意休息,放松心情这个最重要
点击查看全文
叶叶随风 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:48 | 来自WAP
希望一切安好 发表于 2013-4-17 08:52
<br/>我老婆之前也是这样,现在一切都好了,多注意休息,放松心情这个最重要
<br/><br/>真的吗?我现在成天就胡思乱想的,谢谢你
点击查看全文
叶叶随风 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:22 | 来自WAP
医生开了止血宝颗粒,让我吃三天,去医院抽血验HCG及孕酮,希望一切都好吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:03
我也是 半个月就没有了 是子宫里的积液 但是我吃了保胎药打黄体酮
点击查看全文
叶叶随风 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:13 | 来自WAP
哈勃小七 发表于 2013-4-17 12:03
<br/>我也是 半个月就没有了 是子宫里的积液 但是我吃了保胎药打黄体酮
<br/><br/>B超显示子宫直肠里有5mm的暗色积液,可是都这么多天了,早该流干净了呀,真是焦虑
点击查看全文
叶叶随风 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:39 | 来自WAP
吃了止血宝仍有褐色分泌物,已经躺床上十六天了,也不见好,沮丧……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:19
叶叶随风 发表于 2013-4-17 13:13
<br/>B超显示子宫直肠里有5mm的暗色积液,可是都这么多天了,早该流干净了呀,真是焦虑 ...
<br/><br/>别急 会吸收的我最后反而没有躺着 我还跑出去了 还上班 慢慢就没有了
点击查看全文
叶叶随风 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:43 | 来自WAP
哈勃小七 发表于 2013-4-19 12:19
<br/>别急 会吸收的我最后反而没有躺着 我还跑出去了 还上班 慢慢就没有了
<br/><br/>希望我也能这么好运,现在每回起床上厕所都得鼓足莫大的勇气,太折磨人了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 15:50
叶叶随风 发表于 2013-4-19 14:43
<br/>希望我也能这么好运,现在每回起床上厕所都得鼓足莫大的勇气,太折磨人了 ...
<br/><br/>先把心放宽我会想那阵子也是 每天早上就急着看 一旦看到就生气 只要不是大红色的就不要担心 不好的血流出来是好事 慢慢就会没有的
点击查看全文