要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

大卫试纸一直弱阳,是身体不排卵吗?

90548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫试纸

半定量试纸 奥蕾试纸 普通试纸

这是这个月的试纸

3月31日来月经,从月经第10天开始测试纸,结果让我害怕了,因为我用半定量测几次数值都是10,大卫试纸全是弱弱阳和弱阳,我害怕,我是不是身体有病,从来没排过卵还是这个月没有排卵还是已经排完了??

上个月用大卫试纸,也没有出现强阳,连阳应该都不算吧,但是体温上升,这个月体温一直没有上升,我该怎么办啊?

姐妹们帮我看一下吧!真的好担心

这是上个月的试纸,我能使从来没排过卵吗?害怕

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:19
第一张图貌似你是14号排卵的,不是所有人都会有强阳的,只要找出规律,找出最深的之后就可以知道什么时候排卵了
点击查看全文
1985js (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:21
端木馨 发表于 2013-4-16 20:19
<br/>第一张图貌似你是14号排卵的,不是所有人都会有强阳的,只要找出规律,找出最深的之后就可以知道什么时候排 ...
<br/><br/>可是我用半定量测数值才是10,能是我身体有病不能排卵吗?我真担心,但是上个月我体温正常上升了。真的好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:22
1,2个月看不出来规律的,有多种原因可能影响,查下性激素6项,如果正常都会排的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:30
实在担心就去检测一个周期的排卵,如果正常排卵就可以放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:28
要排也是15-16号吧。去医院看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 09:36
楼主的大卫LH试纸测出来和我差不多,我是LH激素一直比较高,所以每次都测弱阳!
<br/>促排几次后LH激素就降到正常值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 22:57
我也是这样的啊!一模一样啊!好害怕啊
点击查看全文