要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物
123跳转

呵护妈妈购物有奖:5000两集分宝等你拿 100%中奖!(活动时间:4.10-5.09)

1324321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>
<br/>
<br/>播种网的姐妹们,在这春暖花开的日子里,我们一起抽奖去!
<br/>
<br/>呵护妈妈商城携手支付宝联合发起“我和春天有个约惠”活动。4月10日-5月09日活动期间,姐妹们在呵护妈妈商城购买任意产品,只要你选择使用支付宝付款,在付款成功页面即可点击按钮参加抽奖 “抽奖”按钮.gif ,一个订单赠送一次抽奖机会 ,多抽多送哦,最高可获得5000两集分宝
<br/>

<br/>呵护妈妈商城地址:http://www.hehumama.com/
<br/>
<br/> zhifubao-739x280.jpg
<br/>
<br/>呵护妈妈精选超值优惠产品推荐,商城产品全场满百包邮,有需要的姐妹们赶紧过来瞧瞧,发现更多惊喜优惠~~

<br/><br/>市场价秒杀价
<br/>五羊 纯天然孕妇护肤橄榄油158元38元
<br/>金娇优孕宝排卵测试片(板型) 5支装68元45元
<br/>好孕100%排卵仪(一滴唾液,轻松测排卵)328元198元
<br/>一测安 LH半定量不孕检测试纸
<br/>(确定有无排卵,辅助诊断LH分泌异常、LUFS、PCOS等不孕相关综合征)
<br/>248元178元   
<br/>艾兰得 天然番茄红素软胶囊 60粒(买一送一瓶天然维生素E,提高男性生育能力)298元138元
<br/>优生妈咪 叶酸多维营养素① (准备~怀孕3个月营养补充)98元78元
<br/>贝比熊牛乳钙咀嚼片60片( 新西兰进口原料)88元79元
<br/>贝利 ByLife 清新时尚防辐射吊带衫(多色贴身,夏季实用款)366元256元
<br/>添香 新款防辐射马甲(防辐射服第一品牌,隔绝99%有害辐射)  550元298元
<br/>开丽母婴护理套包(9件套包,产妇入院包,待产包)189元150元
<br/>开丽产后加强专用收腹带KF033168元135元
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> wuyangganlanyou739x280.jpg
<br/>
<br/>
姐妹们中了集分宝要怎么花呢?集分宝是由支付宝提供的积分服务,具有现金价值,可以当钱用。姐妹们可用集分宝在集分宝频道兑换精美礼品,或者参与支付宝的各类抽奖活动,还可在淘宝网、天猫网、良无限等网站购物,缴水电煤、还信用卡呢。
<br/>
<br/>希望每个抽奖的姐妹都可以抽到5000两集分宝大奖哈~~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 08:59
em28商城在哪里呀。~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:12
支持啊!!我要买橄榄油~~~~怎么点进去还是68啊?不是38吗?
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 09:33
梦羽痕 发表于 2012-4-10 09:12
<br/>支持啊!!我要买橄榄油~~~~怎么点进去还是68啊?不是38吗?
<br/><br/>已改,4月10日-4月16日限时抢购
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 09:33
裸睡的兔兔 发表于 2012-4-10 08:59
<br/>商城在哪里呀。~~
<br/><br/>商城地址:http://www.hehumama.com/
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:08
em30多搞点优惠活动啊,看看去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:17
没有哺乳衣、孕妇装吗???em26
点击查看全文
关爱好孕 (楼主)
爱心妈妈1
版主 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 12:59
huahui35 发表于 2012-4-10 12:17
<br/>没有哺乳衣、孕妇装吗???
<br/><br/>有的,不过现在呵护妈妈商城上面的款式比较少:http://www.hehumama.com/index.ph ... y&path=13_16_27
<br/>更多哺乳衣、孕妇装的款式可到播种旗舰店挑选:www.hehumama.com/cuxiao/bozhong.php
<br/>
<br/>播种网旗下有两个购物频道,一个是呵护妈妈商城,一个是播种旗舰店,都是姐妹们的放心选择哦
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 13:12
去看看em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:21
em30em30em30
点击查看全文