要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

神马情况?早孕试纸到阳就不加深了?

2926522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-24
强阳的时间: 2013-03-23
各位姐们,请你们帮我看看这是什么情况?本人姨妈周期不准,一般33~50天左右,末次是2月19日,自测排卵日为3月23~24号,4月2日晚上秀儿ZZY测出意念印,下面试纸是大卫的从4月3号早上到4月14日早上的显色情况,到13号左右基本就是检测线先出来了,因为4月15号没有大卫的ZZY试纸了,所以又拿了秀儿的ZZY测的,可是显色居然比大卫的还慢,而且似乎没有强阳啊?!4月12日去抽血了,孕酮24.87ng/ml,HCG 2359,医生说值还算正常,也没开药,让B超,但是我怕按排卵来算时间还太短就没做。按照翻倍来看今天应该1W左右啊,应该不存在HCG太高试纸反而变浅的情况啊?姐妹们给看看什么回事? 1.jpg 2.jpg 3.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:17
接头棒,希望我这个月也能好运。感觉还是可以看出加深的呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 20:19 | 来自WAP
试纸灵敏度是设定好了呀,都已经两根线一样红了肯定就是好孕了,何必还要继续纠结到阳就不加深了呢?而且再往后HCG越来越高,是会出现试纸反而变浅的。
点击查看全文
西西快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:20
有吗?我很忐忑啊,因为自己周期很长又不规律,还一直不敢撒棒呢。秀儿不是应该比大卫敏感吗?怎么显色比大卫还慢呢。。。担心中
点击查看全文
西西快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:25
在播种潜水久了,看过各种各样的问题,害怕出现什么意外啊,心情想必各位姐们可以理解,做女人多么难啊,没怀之前害怕怀不上,怀上了害怕宫外、流产、胎停,畸形、胎膜早破。。。。各种问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:11 | 来自WAP
恭喜,接好孕喽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:34
接棒棒啊~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:43
楼主要淡定啊,怀了就不要再纠结试纸的问题了,祝楼主一切顺利!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:46
恭喜楼主,希望宝宝健健康康!!接好孕棒了em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-17 00:59
恭喜楼主,接好孕棒,希望本月我也好孕
点击查看全文