要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

BC截图猜男宝女宝 嘻嘻,虽然男女无所谓 但好奇心作祟啊

38566 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22+4去做的系统BC ,有眼尖的宝妈们来猜猜啊 我自己也不知道是男女噢 em26

VIDEO0005[00_01_14][20130416-191128-3].JPG VIDEO0005[00_01_06][20130416-191108-2].JPG VIDEO0005[00_01_00][20130416-191039-1].JPG

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:02
真不会看,希望楼主如愿em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:03
这个确实高难度,LZ的肚子如果怀得紧就是女孩,松垮垮的就是男BB哦,我的是女宝
点击查看全文
小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:08
小可爱~~ 发表于 2013-4-16 20:02
<br/>真不会看,希望楼主如愿
<br/><br/>男女无所谓啦,就是突然好好奇 小家伙是男女呢 em32
点击查看全文
小周麦麦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:09
1477016045 发表于 2013-4-16 20:03
<br/>这个确实高难度,LZ的肚子如果怀得紧就是女孩,松垮垮的就是男BB哦,我的是女宝 ...
<br/><br/>宝妈,我不知道怎么是松垮垮的呢em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:11 | 来自WAP
看不懂。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:25
小周麦麦 发表于 2013-4-16 20:09
<br/>宝妈,我不知道怎么是松垮垮的呢
<br/><br/>怀得紧,就是从后面看不出来怀了孕,前面看很圆,垮的就是看起来肚子好大好大
点击查看全文