要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36w,双顶径9.8,如何是好?求安慰!

888936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:18
如题,36周的时候做了b超,显示bb双顶径9.8,股骨7.1,腹围30.7。。。我了个去。。还有三周,娃你是要长多大个?
<br/>我腹围96,怎么看也不象怀那么大娃的,bb头位loa,浅入盆,其他一切都符合顺产可是!
<br/>大头娃肿么生啊啊,有木有同样经历的妈妈,求安慰啊泪奔中。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:23
35w+5 双顶径9.8 股骨长6.6 我也正在崩溃中  严重的头大腿短 比例不协调.......wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:30
juney俊 发表于 2013-4-16 19:23
<br/>35w+5 双顶径9.8 股骨长6.6 我也正在崩溃中  严重的头大腿短 比例不协调....... ...
<br/><br/>拥抱~宝妈打算顺还是剖啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:33
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-4-16 19:30
<br/>拥抱~宝妈打算顺还是剖啊?
<br/><br/>还没想好呢....我估计剖的多  我身边的姐妹和同事朋友 去年和今年生了的就有8个 全是剖的  所以对顺产没有任何概念啊.....................
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:40
36周双顶径9.4,股骨6.6,头大腿短的快超3公分了
<br/>不过我是剖的,特殊情况,早就打算剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:09
我BPD 9.7,顺产的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:09
1477016045 发表于 2013-4-16 20:09
<br/>我BPD 9.7,顺产的
<br/><br/>别怕,医生会提前给你侧切的,不用担心BB出不来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:11
em30大头宝宝。我昨天产检宝宝头才88,腿和你家一样71.医生说加油好好顺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:20
同大头宝宝。。。37周B超双顶径9.6,关键是胎盘才1级,还很有营养。。。不知道俺宝要长多大
点击查看全文