要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

情况特殊,姐妹们帮我看一下,谢啦!

29944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月14号来的月经,两天前也就是7号晚上上厕所发现流了一点血,我当时还想大姨妈怎么这个月提前了这么多天。以前的月经周期都是28-30天。8号早上起来发现卫生巾上没血,到了8号晚上还是没有。就抱着怀疑的态度用ZZY测了一下,居然测到了中队长。

我已经有一个女儿了,现在两岁多一点。本来没有计划要二宝的,平时都是排卵期避孕的。回想了一下3月28号同房没有带套,可能就是那次中了。既然宝宝来了,我跟老公之前也有约定,只要怀上了就是上帝赐予的礼物,家人也都很高兴。

现在有点纠结为什么7号会出血呀,刚才看了一些姐妹发的帖子,猜测有可能是着床出血。本来想去医院看看,毕竟都还没到来月经的日子,怕被医生轰出来。可就这么呆着不管吧,又觉得有点不安。姐妹们帮我分析一下,我现在的情况需不需要保胎啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-9 18:39
em25沾点楼主的好孕气
<br/>还是去医院问问大夫吧
<br/>大夫一般还是很善良的
点击查看全文
陶然乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:49
我们这边的医生态度都老差的,以前亲眼看到过有刚好月经没来就去医院确认的姑娘被医生赶出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 19:19
按日期算的话,有可能是着床出血噢~~~别太担心!
点击查看全文
陶然乐乐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:30
konglm375 发表于 2012-4-9 19:19
<br/>按日期算的话,有可能是着床出血噢~~~别太担心!
<br/><br/>希望是吧!我打算这几天都用ZZY测一下,看看颜色是否会逐日加深
点击查看全文