要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求解?

32037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末经3月28日,周期应该是33天,昨天第19天,早上试纸应该是阳,晚上强阳,红的发紫,今天了还是强阳,今天温度36.7,之前几天都是36.5,为什么这么久了还不排?再这样去会不会老化?需要促排嘛?gst好怕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:49 | 来自WAP
周期一样,上月大姨妈也是28号。我们的试纸颜色变化也差不多。下午测颜色变淡,今天早晨起来温度36.7。四个小时测一下应该快排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:51
weilan0058 发表于 2013-4-16 19:49
<br/>周期一样,上月大姨妈也是28号。我们的试纸颜色变化也差不多。下午测颜色变淡,今天早晨起来温度36.7。四个 ...
<br/><br/>羡慕,嫉妒啊,为什么我还不排,苍天,真心伤不起啊em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:58
跳绳吧,据说有助排泡泡哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:03 | 来自WAP
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-16 19:51
<br/>羡慕,嫉妒啊,为什么我还不排,苍天,真心伤不起啊
<br/><br/>跳绳。促排卵。我差不多也阳了两天了。真心分辨不出什么是阳什么是强阳哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:08
不用,我还阳过四天的,看身体激素情况,强阳说明卵泡好,我正常都是强阳一天半排,你今晚可以安排一次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:17
早收灯火梦倾城 发表于 2013-4-16 20:08
<br/>不用,我还阳过四天的,看身体激素情况,强阳说明卵泡好,我正常都是强阳一天半排,你今晚可以安排一次了 ...
<br/><br/>真的吗?我还以为强阳时间久了不好,备孕半年了,曾经宫外,流产过,要个宝宝不容易就算了,但是不能连排卵都不给我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:17
weilan0058 发表于 2013-4-16 20:03
<br/>跳绳。促排卵。我差不多也阳了两天了。真心分辨不出什么是阳什么是强阳哈 ...
<br/><br/>难道平时运动太少?我都是跳梯子
点击查看全文