要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

明明不是自己的错,为什么要认错?

81828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吵架的时候,明明不是自己的错,可是谁都不肯退步,都不认错咋办?冷战么

最佳答案

hx003113 查看完整内容

互相体谅吧,吵架不怕,就怕不沟通,长时间会造成感情裂痕,生活在一起都不容易,何必太自我呢?我和老公生气的时候从来这件事不会过夜或者拖延几天,都是当时解决掉,说开就好了,吵完架后先平静一会,想想这些事,其实没多大的事过去就没事了,不再谁先承认错误,但是要把症结找出来说通。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:57
互相体谅吧,吵架不怕,就怕不沟通,长时间会造成感情裂痕,生活在一起都不容易,何必太自我呢?我和老公生气的时候从来这件事不会过夜或者拖延几天,都是当时解决掉,说开就好了,吵完架后先平静一会,想想这些事,其实没多大的事过去就没事了,不再谁先承认错误,但是要把症结找出来说通。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:12
有的时候认错不是很丢脸的事情,反而是你比对方更珍惜这段感情,宽容的人是伟大滴。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:00
退一步吧,虽然说男人要先低头,可是有时候自己低下头没什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:14
总有人错了吧,互相理解一下呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:13
我家每次都是我老公认错,不管他错没错,对也是错,错也是错。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:20
我觉得有时候不是说一定要认错,我们家是谁先说软话,逗逗对方就好啦,冷战我是受不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-6 14:44
哎,经常都是我认错
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-7 10:21
互相体谅吧,吵架不怕,就怕不沟通,长时间会造成感情裂痕,生活在一起都不容易,何必太自我呢?互相体谅吧,吵架不怕,就怕不沟通,长时间会造成感情裂痕,生活在一起都不容易,何必太自我呢?
点击查看全文