要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊到底难不难治啊

77008 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚一年半,医生说多囊,输卵管通而不畅 · · ·郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:31
建议你吃中药看看,别担心,这个时候最忌讳胡思乱想,我也是多囊,你在来例假的时候先去测个激素怎么样再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:05
多囊卵巢综合征是最常见的月经稀发,周期是否超过35天?
<br/>
<br/>肥胖是目前影响排卵功能的主要问题之一。研究表明肥胖多囊患者一般通过减肥可恢复自然排卵。
<br/>
<br/>另外建议月经第3-5天去抽血查个激素6项。
<br/>输卵管通而不畅建议去看看中医,吃些中药调理一下,也可以试着艾灸,都是对疏通管子有好处的。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:31
对于多囊,腹腔镜打孔后卵巢80%是能恢复排卵的

所以 亲 别有太大心理负担 
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:43
就是怀孕晚点而已,没什么的,多运动,少吃油腻辛辣的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:37
难治,我的两年了还是没见效果,没有吃黄体酮就没有月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:48
我也是多囊,2年了,也还没怀上,激素总是上上下下的不正常。多囊好像是不能完全治愈的,怀上宝宝才是硬道理。我上个月刚做完造影,输卵管通畅,吃了3个月达英35,下个月准备促排呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 16:59
坚持就不难 不要胡思乱想 相信自己和医生和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-12 17:01
看运气 有人一个月就好了  有人看了好几年也没怀孕 想治疗好多囊 不太可能吧
点击查看全文