要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大概7、8号排卵,今天怎么有一点血丝?

463810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月21日末次YJ,一直周期也不怎么准,算了个平均周期大约是34天吧,从YJ结束才买的体温计开始测体温,从3月31日开始测PLSZ,4月6日中午秀儿测出阳,晚上11点多安排AA,因为也没见过啥是强阳,怕错过了。(我看网上一个帖子说,秀儿的如果对照线先红,测出的是阳,如果检测线先红是强阳),因为7号上午去考试了,中午回来测的时候发现真的检测线先红了,我觉得应该是强阳吧,(据说强阳12小时后安排)晚上8点的时候,排出一团像鸡蛋清一样的白带,果断安排晚上AA。8号早上9点测还是阳,1点的时候检测线有变浅的趋势,也不知道该不该A,老公说累的不行,就晚上吧,晚上7点感觉又浅了点,老公要出去和别人吃饭,我怕回来太晚,坚决留下A了一回,(老公说已经弹尽粮绝了,没办法呀,真是辛苦啦)。今天早上测体温,一下比一下升高了0.5度,应该是排了吧,我也不太清楚。

今天一天要酸,也不知道是不是这两天A的累了,刚才上厕所的时候,白带里有点血丝,不知道是怎么回事啊?还有大家说我是不是8号排的卵啊?

希望这个月能好孕啊,没准能生个和我一天生日的宝宝~~

点击查看全文
hailan567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:25
还有,我的体温一直都好低呀,老公说我是冷血动物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 18:49
这一天天的过的可真慢,我都无心工作~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-9 18:55
em25em25em25
<br/>我们都会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:01
着床了,莫非
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:06
楼主是量腋下体温吗那要加0.5度的   舌下量体温会比较准哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 19:24
聪睿de宝贝 发表于 2012-4-9 19:06
<br/>楼主是量腋下体温吗那要加0.5度的   舌下量体温会比较准哦
<br/><br/>em09我量的就是舌下的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:03
笨猪nb 发表于 2012-4-9 19:01
<br/>着床了,莫非
<br/><br/>刚排就着床不是快了点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:32
我也是6号中午测到的强阳,6号凌晨AA了一次,当时还不知道啥时候强阳呢。6号晚上AA了一次,7号晚上又补了一次。希望自己中吧!从昨天开始小腹是不是抽搐的痛,成天想睡觉。。。别的啥啥感觉。我们都好孕吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 22:42
我们俩差不多,排卵那天白带也有血丝,祝我们俩这月都好孕吧
<br/>em25em25
点击查看全文