要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

办公室刚装修完需要停止备孕吗

1435117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
计划要孩子,努力调养身体备孕的,但是恰逢办公室刚装修完,好大的味道啊,有吃叶酸,请问我需要延迟备孕计划吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:00
建议半年或一年后在备孕,或者调整下工作,因为即使家里全用好的装修材料也是有部门甲醛更别说是单位这种地方了,漆料恳定不会用最好的,为了宝宝,还是想想吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:00
最好是这样的,否则容易胎停的。身边很多人都这样了。建议推迟,或者换个环境哦。
点击查看全文
sa小伦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:09
chinajina 发表于 2013-4-16 18:00
<br/>最好是这样的,否则容易胎停的。身边很多人都这样了。建议推迟,或者换个环境哦。 ...
<br/><br/>会胎停?这么严重em73那要延期多久再计划好点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:15
我以前工作的地方,我是怀孕后就不在那做了。怀孕前段时间装修好进去工作的。那时我还不知道呢。如果我知道有这因素我也会辞职。
点击查看全文
sa小伦 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:30
miwa2012 发表于 2013-4-16 18:15
<br/>我以前工作的地方,我是怀孕后就不在那做了。怀孕前段时间装修好进去工作的。那时我还不知道呢。如果我知道 ...
<br/><br/>你是怀了才进去,而且看你头像bb还好可爱的,我还没怀啊,好想怀,但又怕自己受污染,即时有了也....哎,好矛盾
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-16 18:59
签名被屏蔽
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:12
应该没什么关系的,平时多注意就好,多买些植物摆放在周围。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:51
最好还是停止,看过太多因为装修污染空气而影响胎儿健康的例子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:38
最好还是晚半年左右怀吧,多放植物和竹炭之类的东西,孕妇多吸这种带有甲醛的空气容易让胎儿得白血病的风险
点击查看全文