要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

纯吐槽,备孕女女那点桑心事。。。

34505 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没打算要孩子的时候身体都正常的很,一说要孩子,体温也不正常了,排卵也不正常了。一天到晚神经兮兮的恨不得吧医生带回家。
<br/>备孕不过4,5个月,又是激素,又是豆浆,又是中药的全往自己身上整。
<br/>懂得的东西多了,什么病症都往自己身上套,我有没有排卵啊,,会不会是多囊呢 ,输卵管好不好?要不要造影?
<br/>t话说我来播种网之前这些名词真是听都没听过,女子无才便是德,那样或许能更轻松的等来自己的宝贝。。。哎,
<br/>天天神经的找这个算我什么时候能有孩子,找那个算我这周期是否怀孕。。。真的好累,可是又欲罢不能。。。好累。。
<br/>纯吐槽帖,姐妹勿喷。。。
点击查看全文
可爱棉袄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:03 | 来自WAP
又是一个新的周期,没话说,两个字:加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:34
楼主想的就是我心里想的,还是别让自己懂太多 糊涂一点好。每天习惯性的测排卵试纸,测之前还不敢喝水,习惯性的早上醒来就摸床头边的体温计,休息天也不能睡个安稳的懒觉,很机械化了,现在想想管那么多干嘛,顺其自然最好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:36
哈哈,我之前也备了一年,越是紧张压力越大,姨妈也越不正常,曾经两个多月才来姨妈,后面想开了,顺其自然,试纸也不玩了,随意A,开始跟老公一起跑步,当月就怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:44
呵呵  不要想太多 吧   放松心情
<br/>   等待好孕  好孕一定会来的
点击查看全文