要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

这个扎手指要扎到什么时候啊

63788 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都32周了。血糖基本正常就28-31周的时候控制不住。但是也只有早餐超的多,现在都32周了医生还在喊扎。。。这个到底扎到什么时候啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:09
扎到生呀,坚持吧!我同事也是妊糖,坐月子的时候还偶尔测呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:37
我35周了,34的时候去医生说别给自己太大压力,三五天测一次就行了,我是一直空腹比较高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:41
我反正又入手了好几百块钱的试纸,打算监测到38w啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:09 | 来自WAP
扎到生吧,唉。试纸好贵哟,我又买好了一个月的用量。
点击查看全文
beverly_w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:06
豆包妈妈99 发表于 2013-4-17 09:37
<br/>我35周了,34的时候去医生说别给自己太大压力,三五天测一次就行了,我是一直空腹比较高 ...
<br/><br/>我的医生这么好就好了。。其实这么久自己都知道怎样血糖会高。没必要没顿测,手都受不了。。。。烦啊。。你用得什么血糖仪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:09
yuki宝 发表于 2013-4-17 13:09
<br/>扎到生吧,唉。试纸好贵哟,我又买好了一个月的用量。
<br/><br/>提醒我了,赶紧再买一个月的量。希望后期不用天天测,能用到生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:20
beverly_w 发表于 2013-4-17 15:06
<br/>我的医生这么好就好了。。其实这么久自己都知道怎样血糖会高。没必要没顿测,手都受不了。。。。烦啊。。 ...
<br/><br/>就是最便宜的那个三诺的那个,不知道准不准
点击查看全文
beverly_w (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:51
豆包妈妈99 发表于 2013-4-17 09:37
<br/>我35周了,34的时候去医生说别给自己太大压力,三五天测一次就行了,我是一直空腹比较高 ...
<br/><br/>我一直不明白这个每顿扎有什么意思?有时候高有时候低。。。高了又会怎么样?测来有什么意思?
点击查看全文