要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

宝宝离我而去,头胎阿伤不起

66079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年10月份结婚,婚后一直没避孕,因为不太懂排卵什么的,想着顺其自然可是一直没有好消息!12年7月份体检发现是子宫后位,大夫说情况相对严重,属于后倾后屈,让没事就趴着,不然怀孕机会低!!之后就开始关注播种网,了解各种信息,可一直没查到过具体排卵日子。13年1月份去看了一个老中医,给我跟老公开了汤药,那个月用大卫测到了强阳,第一次知道排卵,就草草做功课,后来发现一个月测到两次,也不知道哪次是真的排卵,自己也没在意,觉得不会怀孕!!各种不注意,直到大姨妈没来,测到试纸才发现弱弱阳,宝宝就这么来了......

之后一直去医院,HCG值跟日子不符,但是翻倍还可以,孕酮也不错,大夫说可能是受孕晚,之后就一直坚持上班,什么都没耽误,直到差不多60天的时候有褐色白带,去医院检查是先兆流产,之后就一直吃黄体酮在家保胎,又在中医院拿的保胎药,那次B超胎心胎芽都有了,只是宝宝比实际孕周小。之后在家卧床保胎,第一次产检,发现宝宝没有胎心了,从上次B超后就没在生长,期间没有什么症状。

当时抱着老公痛哭,第一次怀孕就遇到这种打击,真心难过啊!!家人朋友各种安慰,可是没经历过的人根本不知道那种感觉,4月2日做人流,现在在家已经休息半个月了,身体上感觉好多了,可是心情缺一直好不起来,下周要去上班了,真的不想面对,总感觉这一切像是做了一场梦,是不是梦醒了宝宝还在!

医生也说不出原因,只是叮嘱半年之后才能再要,这个孩子我已经要了这么久才来,下一次真不知道要到什么时候了,再怀孕会更害怕,年纪大的女人真心伤不起啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:04
怎么办。我手术后在家一直浑浑噩噩。说要好好养身体,可总觉得有点作践自己,天天玩手机,看电视,对什么都没信心。最可怕的是回去上班,这真是心理的一道坎。
点击查看全文
孙小马 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:14
小马快快跑 发表于 2013-4-16 18:04
<br/>怎么办。我手术后在家一直浑浑噩噩。说要好好养身体,可总觉得有点作践自己,天天玩手机,看电视,对什么都 ...
<br/><br/>亲,我特别理解你,其实就是怕面对,没关系,什么都别想,该上班就上班吧!就当没这回事,如果有人问起就简单回答,问多了也就没人问了!!最重要是自己有勇气!!!我们一起加油!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:56
加油,我35岁了在经历两次胎停后,才准备迎来我第一个宝宝。总结我自己和其它一些胎停的姐妹的症状,如果姐妹们吃叶酸有这些情况:那些在备孕就吃叶酸的姐妹,如果在吃叶酸后,尿黄,以前很准时的月经,紊乱了,或是莫名发胖。那就是叶酸影响了排卵,不能再吃叶酸片。已经怀孕,吃了叶酸片后,早孕反应变轻,甚至没有了早孕反应。B超检查胚胎发育比实际孕周小很多,没有胎心。或是本来有胎心,吃了叶酸后反而没有了。还有,血液检查,本来HCG涨的很好,吃了叶酸后长得很慢,根本不翻倍。甚至下降。或是因为一直吃,HCG就一直涨的很慢很慢。 有这些症状的姐妹千万不要继续吃叶酸片了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:54
我不敢吃叶酸片了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:55
楼主要坚强,坚信宝宝很快再来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:45 | 来自WAP
加油楼主,我也是11年第一胎胎停育,感觉天都塌了,不过好在挺过来了,吃了8个月的中药,去年5月怀上了,今年2月宝贝出生了是个可爱的小帅哥,现熟睡在身边,放宽心情会好的。一定行的别灰心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 13:48
加油,楼主,别太伤心,养好身体再来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 14:07
我也是4月2号做的人流,伤心啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:37
我能理解楼主的心情,确实没有宝宝的月子是那么的难熬,我也是刚刚失去宝宝,还是对双胞男,还没来得及看他一眼就这样离开了我,想问问各位姐妹,停胎发育是怎么回事?
点击查看全文