要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

据说怀的是女儿,妈妈在孕期中皮肤会变得很好?

1359811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看小说时看到里面有讲,如果怀的是女儿,妈妈皮肤会变得很好?有没有宝妈们有观察过没?

我今早刚检查出怀孕,总觉得左边小腹有点隐隐的痛,时痛时不痛的,正常不?gst艾玛

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:34 | 来自WAP
不好说,排除宫外孕以后,这样的疼痛是正常的。我初期也时不时地疼,可能是我孕酮低的关系。
点击查看全文
若惜, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:44
小小未妈妈 发表于 2013-4-16 17:34
<br/>不好说,排除宫外孕以后,这样的疼痛是正常的。我初期也时不时地疼,可能是我孕酮低的关系。 ...
<br/><br/>wgx兰子小姐   晕,还不到做BC的时间呢,等确定了我去看看,谢谢阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:24
wgx黑眼圈没有的说,咱就是皮肤变差了,一直长各种大痘小痘~倒是生下来后变好不长痘了~!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:48 | 来自WAP
我皮肤变好了,难道是女孩嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:14
我肚子上下左右都会疼.都是一下一下的.医生说没有出血没有疼得比较厉害都属于正常的,说子宫变大会有点拉扯.怀女孩妈妈不会怎么变化.有时会变亮是真的哦.我有几个朋友就是.要是怀男的会变得很丑的,我也见过.我觉得这说法对了80%
点击查看全文
若惜, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:03
noblylwf 发表于 2013-4-16 17:59
<br/>整个过程也会皮肤很好,老公的嫂子岗生了男孩,变漂亮了的嘛
<br/><br/>你们家宝宝真可爱阿,
点击查看全文
若惜, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:04
青鸟2014 发表于 2013-4-16 18:48
<br/>我皮肤变好了,难道是女孩嘿嘿
<br/><br/>是女孩多好的,贴心孝顺,是妈妈的小棉袄
点击查看全文
若惜, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:05
陌小洁 发表于 2013-4-16 19:14
<br/>我肚子上下左右都会疼.都是一下一下的.医生说没有出血没有疼得比较厉害都属于正常的,说子宫变大会有点拉扯. ...
<br/><br/>我就只是左边隐隐的疼噢,没有出血。就是觉得不舒服,正常就行了,
点击查看全文
若惜, (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 23:07
想孕吖 发表于 2013-4-16 18:24
<br/>没有的说,咱就是皮肤变差了,一直长各种大痘小痘~倒是生下来后变好不长痘了~! ...
<br/><br/>是不是孕激素引起的长痘?木有去看过么?
点击查看全文