要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月8号排卵的JMS,目前为止都什么情况了!

25747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       大龄,两地分居,2月份刚做完通水,一切正常,清明节飞老公那。排卵试纸7号晚上测出强阳后同房,8号早上9点半又补了一次;晚上8点半到家测了一PLSZ 已弱弱阳了。最近体温还好今天早上基础体温36.91。就是从排卵后第三、四天开始,肚子下坠疼,和来月经一样的,RF感觉变大了些,并且能看到青筋和纹路=。= 昨天肚子完全没有疼痛感,今天下午小腹又开始有点胀痛还发酸,测了排卵试纸弱阳,我妈劝我太早,所以还是每天坚持测体温吧。同天排卵的JMS 有测出来的了没有???wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
米小亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:32
wgx纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:03
我也是那天排的,今天早上测ZZY白板,PLSZ很淡的印子。期待中奖a em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:04
我大概也是那天排的,排卵试纸还是弱弱弱阳,估计没戏了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:26
我也7号晚23点后排的   今天测了3跟PL 2根ZZY没办法手贱   PL全是弱弱阳  ZZY全是白板。强调一下,我平时PL也是弱弱阳 所以PL对我来说感觉没啥参考意义。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:47
ZZY大白板  每天都测好几根的  哎
点击查看全文
米小亚 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:57
wgx保佑wgx保佑wgx保佑保佑我们都中奖呀。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 15:06 | 来自WAP
我也8号排的,早上测了大白板!15还开始有出血,就是睡醒第一次厕所都会有一点血!不多的。今天17号了早上也有点血不过比前两天少,今天是淡淡的一点,前两天是红色的!所以在担心中!测了白板不知道是不是哪里出问题啦!
点击查看全文