要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

好j激动啊,刚刚测到强阳了,怎么安排AA好呢

67809 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天下午还是弱阳,今天下午测了一根就强阳了!昨天晚上有AA.然后什么时候AA好呢。今天晚上还需要AA吗?姐妹们给点意见吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:31
三个小时一测哦,密切关注变化,每次测完后喝水,其他时间就不要再喝水啦,这样准确一点
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:34
T宝宝T 发表于 2013-4-16 17:31
<br/>三个小时一测哦,密切关注变化,每次测完后喝水,其他时间就不要再喝水啦,这样准确一点 ...
<br/><br/>好的,那今晚是不是就不用A了,等转弱了在A
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:43
黄飞h 发表于 2013-4-16 17:34
<br/>好的,那今晚是不是就不用A了,等转弱了在A
<br/><br/>安排AA这个我也不知道怎么安排啊,当时我都是自己随性来的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:17
强阳A,转弱立即A
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:27 | 来自WAP
我中午用试纸强阳的时候半定量数值还不到45,晚上快十一点了试纸转成阳,半定量65,第一次爱,第二天早上九点plsz更弱点的阳,半定量明显降低,中午11点第二次爱。昨天测出怀孕。昨晚的爱似乎安排早了,你最好接下来看会不会变弱,今天明天很关键,可能还要两次。我就是plsz都转弱了爱的也中了,lz不要太担心来得及。
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:53
李心爱的妈咪 发表于 2013-4-16 18:27
<br/>我中午用试纸强阳的时候半定量数值还不到45,晚上快十一点了试纸转成阳,半定量65,第一次爱,第二天早上九 ...
<br/><br/>恭喜好孕了!接你的好孕气。嘿嘿,昨天下午4点测的估计连阳的算不上,还以为已经排掉了呢,老公出差一星期昨天才回家所以就AA了。今天测一下就强阳了,那我是不是也等到试纸转弱了在A
点击查看全文
黄飞h (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:54
T宝宝T 发表于 2013-4-16 17:43
<br/>安排AA这个我也不知道怎么安排啊,当时我都是自己随性来的
<br/><br/>哦,谢谢,那你现在好孕了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:03 | 来自WAP
今晚AA。明晚AA。后天再来一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:41
李心爱的妈咪 发表于 2013-4-16 18:27
<br/>我中午用试纸强阳的时候半定量数值还不到45,晚上快十一点了试纸转成阳,半定量65,第一次爱,第二天早上九 ...
<br/><br/>2月份我用过一次半定量,还是没怀上。请问你用多久就怀孕呢?
点击查看全文