要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

秀儿早早孕一定要靠谱

1112619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-01
强阳的时间: 2013-03-31

上次HJ是3月16号报到的,那天还在爬山ing,结果发现HJ报到,很是尴尬。周期一直没有规律,阶段性超强,有几个月是35-38天,有几个月是30天左右,真的很头疼。这次是3月31号大卫测到的强阳,白带拉丝,按这个推算这个周期应该是28天左右吧,安排了1次功课,想着听天由命吧。失望很多次全变打击了,真的疲惫了!结果今天应该是HJ报到的日子,目前是还没有报到,昨天按捺不住用大卫的排卵试纸试了一下,是阳。今天早上又用秀儿早早孕测了一下,能看见淡粉色的水印,不如对照线深,但是还是能清晰看见痕迹的,第一个试纸不相信,又补测了一个别的牌子的,也是淡水印。不知道会不会是好孕了。看了坛子里的帖子,很多MM说有咋糊的可能,心里很忐忑啊,想去医院验血,可是又觉得太短了时间,所以准备等到周末再说,继续早早孕测着,希望能天天变深,真心希望能好孕。伤不起啊!

有JM和我排卵时间差不多,目前已确认好孕的吗?真的需要正能量啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:09
我刚被咋呼过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:26 | 来自WAP
必须靠谱,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:33
楼主,我也是用的秀儿  1号下午两根一样深  2号晚上AA的   好像还是一样深  3号变阳  下午排卵  我这月没中   你怎么安排的AA啊 ???你测到的强阳是什么样的 啊?我都怀疑试纸不准了。。。我明天会来姨妈吧   不过你PLSZ都阳了。。。ZZY都粉了   绝对是中了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:08 | 来自WAP
如果后续有逐渐加深就肯定是啦,恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:48
一定是好孕的,恭喜楼主,我先接个棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:07 | 来自WAP
恭喜,接好孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:07 | 来自WAP
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 08:02 | 来自WAP
94好孕了,我也用秀儿,测出淡粉色,我月经一般不会超过33天的,今天都36天了,感觉也是怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:37
我也是3月12号的YJ,平常的周期都很规律30天左右,到今天都已经是4月17号了,DYM一直没看见来,秀儿试纸测试也是白板,也不知道是好事还是坏事,等待中
点击查看全文