要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

建个楼,等结果(B超归来宫内好孕)

564023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚写了好多,不知道被自己手贱按到了哪个键关掉了,em16重新开始不想写了,直接上图。 4.9.jpg

末次月经3月7号,这是4月8号,9号的ZZY棒棒。8号还是白板,9号下午居然测出了粉印。

楼下继续更新。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 16:50
呀,我也接个棒,恭喜恭喜~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:51
希望楼主好运,接棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:54

继续上棒棒 401.jpg

上面蓝色的是10号的秀儿棒,大的大卫的11号的棒。10号去了医院,B-hcg120.43,尿检弱阳,阴超没看见。医生说是怀了,开了保胎灵和黄体酮胶丸。大概因为我可能是小卵泡排的卵怀的,所以开了保胎药。开了回家我也没敢吃,因为12年宫外过,怕这回又是宫外,保错了胎。

待续。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 16:59

继续上图。 412.jpg

4月12号的棒棒,一个叫欣语的牌子。我老公擅自买的,刚开始不显色,过一下才开始显色,还越来越深,结果我不太信。这张是5分钟的样子拍的,十几分钟之后变深很多,不靠谱。

12号去了中心医院验血。孕酮26.63,THCG367.8,THCG和B-hcg怎么换算什么关系搞不清楚。但是明确的是反正hcg数值低。焦虑不安中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:00
413.jpg 13号的棒棒,下午测的,因为快递下午才到的,别的试纸我不信,所以早上没测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:01
414.jpg 14日棒棒。晨尿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:03
415.jpg 15日棒棒。今天又去了医院验血,THCG1931.10,比12日是高了很多,但还是低。医生建议卧床保胎,开了一个礼拜的病假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:05

今早的棒棒了,还是没看到强阳。不过比昨天的深了一点。(可能这样看分不出来)在家休息中,没有不适,但就是焦虑。医生让周日去做B超。

未完待续。。。em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:09 | 来自WAP
羡慕啊。接棒
点击查看全文